Комментарии
- 14 окт 2024 15:45Не важно сколько кому лет-- ни хрена не учились в школе.. скурили Букварь.
- 14 окт 2024 19:06Да написали для рекламы. Используйте любое сливочное масло.
- 14 окт 2024 19:09Которое вам по вкусу то и покупайте.
- 14 окт 2024 22:07Буквально вчера попался рецепт наподобие этого, там в начинке картофель, сосиски, сыр, всё натёртое на тёрке и тесто готовое из магазина слоёное бездрожжевое... посмотрела видео... рецепт хороший, думаю, можно и с грибами ,и с обж. фаршем, как захочется... 2 листа теста, слегка раскатать,уложить начинку, сверху второй лист, закрепить края, сверху можно сделать надрезы... и в духовку... на вид замечательно, на вкус ещё не пробовала... и ещё на днях из слоёного теста готовила хворост, до смешного просто и быстро... нужно только тесто, масло для жарки и сахарная пудра... это вкуснятина... но Наташин рецепт, несомненно хорош... всем добра...
- 15 окт 2024 07:56Флаг вам в руки, и не надо навязывать какой марки продукты покупать. Думаю что и с другими продуктами не хуже получится. А у Натальи в роликах то посуда была в рекламе, теперь продукты определённых фирм.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Тесто бесподобное, готовится за 30-40 минут✍ И не нужно дорогих продуктов...
Такой Закусочный пирог, готовлю на обед или ужин, да и на праздничный стол подать не стыдно.Рецепт:
Мука – 200г
Сливочное масло «Село зеленое»– 100г
Соль – 1/2ч.л.
Разрыхлитель – 1/2ч.л.
Сметана – 4ст.л.
Для начинки:
Картофель – 300 г
Грибы – 200г
Сыр «Село зеленое»– 100г
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим тесто: В миску просеем 200 грамм муки, добавим 1/2ч.л. разрыхлителя, 1/2ч.л. соли, отмерим 100 грамм сливочного масла. Натрем масло на терке и смешаем с мукой.
Добавляем 4ст.л. сметаны.
Замешиваем тесто, сильно вымешивать не нужно, главная цель собрать все в комок, убираем в холодильник на минут 20.
За это время приготовим начинку. Грибы порежем пластинками, 200 грамм, лук порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве масла, сначала лук затем добавим грибы, жарим все вместе минут 5 , добавим соль и черный перец.
Картофель очистим и нарежем тонкими кружочками, я воспользовалась овощерезкой.
Натрем сыр на терке. Тесто разделим на 2 части, 1 часть сделаем побольше. Большую часть, кладем на дно формы, делаем бортики.
Первым слоем кладем грибы
Вторым слоем картофель, посыпать его солью и перцем
Третьим слоем сыр. Сверху закрываем вторым пластом теста, защипываем края. Выпекаем пирог при 180 градусах примерно 30-40 минут, или ориентируйтесь по готовности.