Комментарии
- 10 окт 2024 19:12Татьяна Соловьева
- 10 окт 2024 19:18Galina Shestakgif
- 10 окт 2024 19:21Natalia ♡♡♡Супер!
- 10 окт 2024 19:36Зинаида Миронова(Ковригина)
- 10 окт 2024 20:39Надя Матвеева(Полухова)
- 10 окт 2024 20:58(💞 🌹 Людмила 🌹💕)
- 10 окт 2024 23:17Александра Иноземцева (Старикова)
- 10 окт 2024 23:17Александра Иноземцева (Старикова)
- 10 окт 2024 23:17Александра Иноземцева (Старикова)
- 11 окт 2024 02:02Ольга Пониткина (Толстых)Используя пакет для запекания, получается курица в собственном соку
- 11 окт 2024 03:09Любовь )))Курица с картошкой готовлю в рукаве для запекания
- 11 окт 2024 03:21Вера Баланева(Васягина)Задолбала! Сама то веришь в это?!
- 11 окт 2024 05:28♥ღஐ♥Veronika ♥ღஐ♥А зачем Вы повторяете рецепт Инги? Ну добавили соевый соус, так специи всё кладут по вкусу. Что нового то добавили? Аааа, это же тупая реклама очередной похудейки.... Как же Вы достали.
- 11 окт 2024 05:31♥ღஐ♥Veronika ♥ღஐ♥И сама себе лайки ставишь под ником Святкина. Одно и то же во всех рецептах. Надоела. Изыди....
- Надежда Мазеина (Трапезникова)Комментарий удалён.
- 11 окт 2024 06:03Тамара МакароваВ советское время так готовили курицу. Без масла абсолютно, вытапливается его достаточно. И добавляли морковь на крупной терке.
- 11 окт 2024 10:18Вера Хомич ответила Любови )))поделитесь рецептом
- 11 окт 2024 10:53татьяна голодаева (серова) ответила Тамаре МакаровойИ не только курицу, уток и гусей так же делали, добавляя морковь и лук
- 11 окт 2024 13:03Нина Записочная(Мельникова)Курочка должна быть свежая,жирненькая,т.е.просто ХОРОШАЯ!!!
- 11 окт 2024 14:25Любовь Павлова
- 13 окт 2024 11:56Аля Васильева (Курган)
- 14 окт 2024 11:49Сагида Бочкарева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
И противня мало, Тает во рту! Вкуснота из Курицы на Ужин!
В советские времена мама готовила такую курицу в 3х литровой банке. Сейчас готовим в огне упорной кастрюле Тушенная курица в собственном соку. Очень нежная, сочная, необыкновенно мягкая, просто тает во рту. Готовится практически сама, без вашего участия, без масла, в собственном соку. Очень удобно для вкусного и быстрого ужина.Рецепт:
Курица – 1шт (1,8кг)
Чеснок 9-10зуб.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Курицу моем обсушиваем разделим на порционные кусочки.
По желанию можно шкурку убрать, но я всегда оставляю. Чеснок чистим 9-10шт. и нарезаем на пластинки.
Курицу кладем в миску, добавляем половину ч. л. соли, черный перец по вкусу и перемешиваем. Чтобы специи равномерно распределились.
Берем огнеупорную форму смазываем растительным маслом. Кладем слой курицы, половину чеснока, теперь второй слой из курицу и распределяем оставшийся чеснок. Закрываем крышкой. Если такой формы нет можно взять глиняную или обычный противень закрыть фольгой для запекания.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 1 час 30-40 минут.