Теперь, вместо картошки Фри, готовлю вот такой хрустящий картофель

Вместо вредной КАРТОШКИ фри, разлетается в секунды! Делюсь наивкуснейшим рецептом!

Его у нас обожает вся семья без исключения и неудивительно, ведь он такой аппетитный, хрустящий, что его хочется есть и есть. Готовлю я его вместо картошки фри. А готовится он так просто, что справится даже ребенок.

Рецепт:

Картофель -600 гр.
Соль -1/2 ч.л.
Растительное масло -2-3 ст.л.
Панировочные сухари -3 ст.л.
Сушенный чеснок -1 ч.л.
Сладкая паприка -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Базилик – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель 600 грамм нарежем брусочками.

Добавляем половину ч.л. соли, сушенный чеснок 1 ч.л., сладкую паприку половину ч.л., черный перец по вкусу и немного сушенного базилика.

Перемешиваем и добавляем 2-3 ст.л. растительного масла. и теперь добавляем панировочные сухари 3 ст.л. Панировочные сухари я готовлю сама, батон нарезаю кубиками и сушу в духовке до золотистого цвета. Теперь измельчаем в блендере.

Перемешиваем и кладем на противень застеленной бумагой для выпечки. У меня бумага для выпечки без масла, поэтому я не смазываю. Кладем в один слой. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20-30 минут.

До готовности картофеля. Готовый картофель подаем к столу, можно подать вместо гарнира или как я готовлю специально к просмотру любимого сериала.
Теперь, вместо картошки Фри, готовлю вот такой хрустящий картофель - 980809316787

Комментарии

Комментариев нет.