Комментарии
- 11 окт 2024 18:06Людмила Петрова (Габарова)
- 11 окт 2024 18:21Людмила Локтионова
- 12 окт 2024 12:03Валентина Zubareva Чащина
- 12 окт 2024 12:28Валентина Единархова ( Баженова)Готовлю такие,но я их называю котлетки,внук очень любит!
- 13 окт 2024 07:56Лариса Гаврилова (Кулабухова)
- 13 окт 2024 17:57Римма СердюковаПопробую сделать с рисом
- 13 окт 2024 19:47Галина Шайдуллина
- 14 окт 2024 21:30Галина СинельниковаНадо попробовать…очень аппетитные!
️
- 24 окт 2024 11:46Вера Валенкова
- 24 окт 2024 21:48Надежда Бортунова
- 28 окт 2024 14:06Людмила Зайкова (Жукова)
- 12 фев 21:44Валентина Юрганова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Горяченькие они просто объедение! Биточки... с хрустящей корочкой снаружи и мягкие внутри
Вкусно, просто, быстро! Потрясающее лакомство, для тех кто любит очень вкусно покушать. Это своего рода котлеты без мяса, можно например, приготовить из оставшегося от ужина картофельного пюре. А в итоге получается очень вкусно, сытно и аппетитно. Хрустящая корочка снаружи и мягкие внутри. От них очень трудно оторваться, Угощайтесь!Делюсь с Вами рецептом приготовления вкусных картофельных биточков из самых простых продуктов. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусняшками.
Скажу Вам по секрету, особенно, такие биточки нравятся детям, уплетают с большим удовольствием.
Отварной картофель -600 гр. (5 шт)
Колбаса -150 гр.
Сыр -100 гр.
Мука -1 ст.л.
Яйцо -2 шт.
Зелень – по вкусу
Соль –по вкусу
Черный перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натрем на крупной терке отварной картофель примерно 600 гр,
колбасу любую на Ваш вкус 150 гр, твердый сыр 100 гр.
Совет: Варите картошку до мягкости, но не переваривайте!
Горячая картошка: Используйте горячую картошку для приготовления биточков, так они будут более нежными.
В миску к картофелю добавляем колбасу, сыр, разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. муки, соль и черный перец по вкусу, добавляем зелень и все хорошо перемешиваем.
Совет: Экспериментируйте с различными начинками: В биточки можно добавить грибы, сыр, зелень, мясо, фарш, шпинат.
Влажными руками формируем биточки.
Теперь биточки хорошо обваливаем в муке или панировочных сухарях.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим биточки на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Совет: Не пережаривайте биточки: Они должны быть румяными, но не пересушенными.
Вот так легко и быстро мы получаем вкусняшку, которая нравится всем.
Совет: Картофельные биточки хорошо сочетаются с салатом, овощами, зеленью, сметаной, соусами.
Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼