Комментарии
- 14 окт 2024 06:31Когда очень голодная и быстро надо поесть, готовлю в сковороде это блюдо. Быстро, вкусно!
- Комментарий удалён.
- 14 окт 2024 10:52мало баптистов косточек и схуднувших-теперь и глазники объявились.Эй!Долбо..бы вам в Ад!Промахнулись малость
- 14 окт 2024 11:15Это мое самое первое блюдо во время поста, юшку с кукурузы тоже использую
- 14 окт 2024 13:00Да уж, я всегда готовлю такой рис и всё на глазок, когда собирается в морозилке остатки колбасных изделий, я не выбрасываю -- замораживаю, и солянку и рассольник и рис, типа плова можно приготовить.
- 16 окт 2024 10:08фу не могу терпеть рис,в любом рецепте.А сейчас суют отравленный с полигона Кубани,так вообще-отвращение! Мало нас травят.То Китайский -пластмасса,то с помойки(((
- 19 окт 2024 09:30Косточка на ноге --это самое ТО, что надо к блюду из риса
...
- 24 окт 2024 11:20То же самое делаю на сковороде , можно и без грудки , так же и макароны можно и гречку !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Это такая вкуснотища😋. Этот гарнир стал для меня "хитом", готовлю его по поводу и без...
✅ Привет! Сегодня я к Вам с очень простым рецептом из риса. Выручит Вас не один раз, например, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к ужину.Рецепт:
Рис - 300 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Куриная грудка - 300 - 500 г
Вода - 600 мл
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Чеснок - 4-5 зуб
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала все подготовим, овощи очистим, 150 грамм лука порежем кубиками, 150 грамм моркови натрем на терке.
Берем острый нож и порежем куриную грудку, у меня 500 г.
300 грамм длиннозерного риса промоем. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, добавляем морковь жарим еще минутку и добавляем куриное филе, как мясо побелеет, на это уйдет минут 5 - 7 добавляем соль, черный перец, 3-4 зубчика чеснока пропустим через пресс для чеснока, перемешаем и снимаем с огня.
Берем подходящую форму, у моей внутренние размеры 30 см х 20 см. Кладем подготовленные овощи с мясом, сверху распределяем рис, добавляем соль, черный перец. Заливаем горячей водой 600 мл.
Закрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут. Затем выключаем и оставляем еще на 15 минут. Теперь достаем, перемешиваем и подаем к ужину. Согласитесь ведь совсем просто готовится, если будете готовить напишите в комментарии и не забудьте сфотографировать и поделиться со мной. А я, желаю Вам приятного аппетита и отличного настроения.