Комментарии
- 14 окт 2024 13:39ЛюдМила 🌹🌹🌹
- 14 окт 2024 13:56Александра Иноземцева (Старикова)
- 14 окт 2024 13:56Александра Иноземцева (Старикова)
- 14 окт 2024 13:56Александра Иноземцева (Старикова)
- 14 окт 2024 19:28Вера Озерова (Инокова)Такие кексы ещё не пробовала, очень нравится рецепт, обязательно попробую.
- Екатерина KatharinaКомментарий удалён.
- Лидия Александрина (Жаркова)Комментарий удалён.
- Валентина Цыбакова(Черепанова)Комментарий удалён.
- Валентина Цыбакова(Черепанова)Комментарий удалён.
- 15 окт 2024 09:43Валентина Цыбакова(Черепанова)
- 15 окт 2024 13:22Надежда Онегова (Измайлова)
- 15 окт 2024 16:49Ирина Ростовцева
- 16 окт 2024 01:59Виктория ВладимироваКогда мясо дорожает, то начинаешь больше любить капусту )
- 18 окт 2024 11:28Валентина Мережко (Матвиенко)
- 18 окт 2024 19:48НАТАЛЬЯ НатальяВаш рецепт лучше, и без кефира , супер
- 23 окт 2024 10:11Ирина Дорофеева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Капусту в последнее время готовлю ЧАШЕ чем мясо: показываю как готовлю вкуснейшие капустные кексы.
Сделайте не ПОЖАЛЕЕТЕ! Вкуснятина из КАПУСТЫ на СКОРУЮ руку! Нет ничего проще!Вкусные капустные кексы, люблю их со сметаной, они вкусные и в холодном виде и горячем, так что смело можно готовить по 2 порции за раз, если Вы еще не готовили такие кексы рекомендую, тем более готовятся очень быстро.
Рецепт:
капуста свежая -300г
соль -1/2ч.л.
колбаса -50г
яйца -3шт
кефир -3ст.л.
майонез -1ст.л.
растительное масло -1ст.л.
мука -2-3ст.л.
сода -1/3ч.л. (погашенная)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем соломкой, добавим соль и помнём до уменьшения в объёме, добавим колбасу (вареную или копченую) нарезанную кубиками.
В другую миску разбиваем яйца, добавляем кефир, майонез, растительное масло, взбиваем миксером или венчиком
Вливаем к капусте, добавляем муку и перемешиваем.
В самом конце добавим соду, не забыв погасить её уксусом или лимонной кислотой, ещё раз перемешиваем. Тесто готово
Формы для кексов смазываем растительным маслом, наполняем тестом до верха. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 25-30 минут.