Комментарии
- 15 окт 2024 14:39Татьяна Нифантова (Холкина)
- 15 окт 2024 15:01Вадим ПоляничевЗдравствуйте! Испытываете проблемы со зрением? Тогда приглашаю вас к себе, прочитать один способ восстановления, который спас меня от слепоты! Я сохранил его на своей страничке, если нажмёте на моё имя, то увидите его в ленте. Я уже готовился к операции на глаза, но пока собирал документы, сдавал анализы, мне посоветовали попробовать это, и я полностью восстановил своё зрение! Операция не понадобилась! Дорогих лекарств я тоже не принимал!
- 15 окт 2024 16:54Галина ШмаковаВкуснятинка.
- 15 окт 2024 19:45Наталия Лаврентьева (Зеленова)
- 16 окт 2024 06:30Екатерина Вандышева (Михненкова)
- 16 окт 2024 07:49Нина Сорокина ответила Вадиму ПоляничевуПричём тут полиция если куры дохнут, подумай
- 16 окт 2024 15:16Вера Столбова(Щербакова)Супер!
- 20 окт 2024 16:03Богодухова Тамара
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Теперь будете знать, что делать с листьями капусты оставшейся от приготовления голубцов!Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается моментально.
Рецепт:
Капуста – 1 кочан (небольшой)
Соль – 1/2ч.л.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 4ст.л.
Мука – 4ст.л.
Перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, опускаем кочан в кипящую подсоленную воду и варим 3-5 минут. Во время варки отделяем листья, они должны хорошо провариться. Если капуста жесткая, времени потребуется немного больше.
Приготовим кляр.
В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 4ст.л майонеза, перемешиваем венчиком. Добавляем 4ст.л муки, перец по вкусу, перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков. Капустные листья нарежем на небольшие кусочки, растительное масло хорошо разогреем, обмакиваем в кляре кусочки капусты и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Для приготовления этого блюда можно использовать капусту оставшуюся от приготовления голубцов. Получается очень вкусно, сытно, нежно и аппетитно. Подавать можно с соусом.