Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно!

Тесто бесподобное, готовится быстро БЕЗ дрожжей, соды и разрыхлителя. Не черствеют, даже на следующий день пирожки хрустящие и слоистые. Тесто тонкое, хрустящее и готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки.
Рецепт:
Тесто:
Теплая вода – 200мл.
Мука – 450-500гр.
Растительное масло – 150 гр.
Соль – 1ч.л.
Сахар – 1ч.л.
Начинка – капуста – 300гр.
Фарш – 150гр.
Морковь- 1шт.
Луковица – 2шт.
Томатный соус – 1ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1ч.л. соли, 1ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150гр. растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто, примерно уходит 450-500гр муки. Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе. Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки. Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой или полотенцем, оставляем на 15 минут.
Приготовим капустную начинку.
Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки. Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом. В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки. Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах 30 минут.
Быстрые пирожки! - 981002381235

Комментарии

  • 16 окт 2024 00:03
    Делаем начинку: шинкуем капусту. Режем зелень (укроп, петрушку) и добавляем к капусте. Солим и перчим. Поставьте духовку разогреваться до 190 С. Делим тесто на кусочки. Выкладываем немного начинки. Аккуратно и плотно залепите края. Выкладываем пирожки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Отправляем в духовку на 30 минут приблизительно. До румяной корочки. а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
  • 16 окт 2024 07:01
    А где фарш, лук, морковь ?
  • 18 окт 2024 15:18
    Это наверное другой рецепт для начинки пирожков,можно попробовать.