Комментарии
- 15 окт 2024 21:47Наталья Сластёнова (Козадёрова)
- 16 окт 2024 00:03Марина Чайковская (Сафарова)Делаем начинку: шинкуем капусту. Режем зелень (укроп, петрушку) и добавляем к капусте. Солим и перчим. Поставьте духовку разогреваться до 190 С. Делим тесто на кусочки. Выкладываем немного начинки. Аккуратно и плотно залепите края. Выкладываем пирожки на противень. Смажьте взбитым яйцом. Отправляем в духовку на 30 минут приблизительно. До румяной корочки. а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 16 окт 2024 07:01Венера Закирова (Ипатова)А где фарш, лук, морковь ?
- 18 окт 2024 15:18Нина Рыблова(Лелюхина)Это наверное другой рецепт для начинки пирожков,можно попробовать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Быстрые пирожки! Съедаются молниеносно!
Тесто бесподобное, готовится быстро БЕЗ дрожжей, соды и разрыхлителя. Не черствеют, даже на следующий день пирожки хрустящие и слоистые. Тесто тонкое, хрустящее и готовится быстро, а в результате выходят вкуснейшие ароматные, хрустящие пирожки.Рецепт:
Тесто:
Теплая вода – 200мл.
Мука – 450-500гр.
Растительное масло – 150 гр.
Соль – 1ч.л.
Сахар – 1ч.л.
Начинка – капуста – 300гр.
Фарш – 150гр.
Морковь- 1шт.
Луковица – 2шт.
Томатный соус – 1ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1ч.л. соли, 1ч.л. сахара. Перемешиваем до растворения. Вливаем 150гр. растительного масла. Перемешаем. Добавляем постепенно муку, замешиваем тесто, примерно уходит 450-500гр муки. Тесто получается мягкое, эластичное, приятное в работе. Заворачиваем тесто в бумагу для выпечки. Кладем в теплую кастрюлю, закрываем крышкой или полотенцем, оставляем на 15 минут.
Приготовим капустную начинку.
Прошло 15 минут, тесто достаем и делим его на части. Формируем пирожки. Пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки смазанной маслом. В желток добавим немного воды и перемешаем. Смазываем пирожки. Ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах 30 минут.