Комментарии
- 21 окт 2024 18:04Любовь КарпунинаВ такой каше ничего полезного не останется
- 21 окт 2024 18:25Александр СмоленскВ армии это называется - болты.
- 21 окт 2024 18:56В Лзачем вот эту галиматью советовать людям,что там уже останется полезного,один керзач ,грубо говоря!просто промыть крупу,залить холодной водой,и поставить, на самый маленький огонь,чтобы парить кашу а не варить,добавить масло сл и масло раст поровну,можно зажарить лучок на смальце,приправочки,и затем накрыть хорошо чтобы доспевала!а ничего сливать не надо!1 ст перловки- 3 ст воды,полстакана жиров,парить 1 час,помешивать!
- 21 окт 2024 19:24Светлана 🌹Вкусно и полезно когда крупу обжарить, а уж потом варить
- 21 окт 2024 22:24Нина Бутунина - КотельниковаКто же так будет играться с ней? Очень хороший вариант крупа в пакетиках, не пригорает, не нужно доливать воду, отведённое время проварил и чистенькую выложил хоть а тарелку, хоть в кастрюльку и добавляй что хочешь!
- Алла СаломатинаКомментарий удалён.
- 22 окт 2024 14:24Татьяна ДудкаЗае вы похудением лезете из каждой страницы
- 22 окт 2024 19:53Елена Рыбальченко(Лаврентьева)Наталья,спасибо за рецепт,каша получилась очень вкусная.
- 22 окт 2024 21:32Татьяна Боб
- 22 окт 2024 21:54Екатерина Алимова-Хачирова
️
- 23 окт 2024 15:00Нина ДубоенкоСамый простой способ приготовления: промыть перловку и залить кипятком в термосе на 3, 4 часа, а потом процедить и добавить масло и всё что хотите и буквально подержать на огне 5 минут, будет очень вкусно и совсем не сложно, кипятка нужно налить побольше!
- 23 окт 2024 21:18Зоя Петровна Диденко (Игонина)Правильно! Промытую крупу поместить в термос с широким горлом на ночь. Затем промыть и варить на медленном огне. Получается очень вкусно.
- 23 окт 2024 23:51Ольга Литвинова (Шарий)Вот бред! С любой кашей отлично мультиварка справляеться. Всегда получаеться отлично!
- 29 окт 2024 13:47Людмила Шаврукова (Максимова)какая дурь...тьфу на дуру-повара
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Перловая каша «по-кремлевски», таким способом нелюбители перловой каши едят с добавкой
Таким способом раньше готовили перловую кашу для первых лиц государства, потому что она действительно получается потрясающе вкусной, и я нисколько не преувеличиваю. Приготовьте один раз, и по-другому Вы уже не захотите готовить. Знаю, скажете, много заморочек, но это того стоит, даже не сомневайтесь.Рецепт:
перловая крупа — 300 гр
соль — 1 ч. л.
сливочное масло — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, начинаем, перловую крупу 300 грамм хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 1,5 часа.
Как пройдет 1,5 часа, кладем перловую крупу в кастрюлю, заливаем горячей водой (я кипячу в чайнике, так быстрее и удобнее), варим ровно 8 минут, теперь перловую крупу откидываем на дуршлаг, промывать ничего не нужно, просто наливаем чистую горячую воду из чайника и кладем перловую крупу, варим еще ровно 8 минут, теперь опять откидываем на дуршлаг, в кастрюлю наливаем горячую воду, опускаем перловую крупу и варим еще 8 минут, так продолжаем варить 8 раз.
Общее время приготовления занимает 1 час. На 8-ой раз добавляем соль 1 ч. л., варим 8 минут, откидываем на дуршлаг, как вода стечет, кладем обратно в кастрюлю, добавляем сливочное масло, перемешиваем, пробуем на соль, если нужно, можно добавить. Каша уже готова к подаче. Она получается нежной, а на вкус просто не передать словами. Даже если Вы не любитель перловой каши, уверяю Вас, Вы попросите добавки.