Комментарии
- Комментарий удалён.
- 23 окт 2024 20:09Можно свеколку проложить дольками)), то-же вкусно и полезно.
- 23 окт 2024 21:12Можно...... но не нужно
в моем понимании капустка должно быть белой
- 23 окт 2024 21:13КАпусту- под гнёт и забыть на три дня. Потом открыть и разложить рыхло по разным ёмкостям на несколько часов. А уж потом разложить в банки. Так легче.
- Комментарий удалён.
- 23 окт 2024 21:38Можно и белую и красную🙂, дело вкуса🤗
- 24 окт 2024 09:14Внимательно читайте,смотрите видео,капуста Маринованая ,не квашеная,не соленая,Маринованая!!!
Рецепт замечательный!
Как начнут умничать.
Не нравиться,не делайте!
Спасибо за рецепт!
Когда ждем квашеную,а полностью она готова через 21 день,только соблюдать температуру хранения на каждом этапе,то пользуемся с удовольствием этим быстрым рецептом,почему то как немного холодает,хочется капустки! - 24 окт 2024 11:23Так же делаю,но храню в морозилке,чтоб не перекисла.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Сначала сделал одну порцию, через пару дней уже сразу двойную порцию: очень вкусная капуста
"Маринованная капусточка от Натальи и её мамы! Очень вкусная! Сделала вдвое больше😋 Спасибо!"