Каждый раз убеждаюсь: чем проще, тем вкуснее (показываю, как готовлю обычный картофель в духовке)

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 28 окт 2024 08:16
  • 28 окт 2024 08:42
  • 28 окт 2024 14:00
    1. Жаропрочную форму смажьте немного маслом. Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинками. Посолите, поперчите по вкусу. Выложите половину в форму ровным слоем. 2. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте измельченный лук до прозрачности. Выложите фарш и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, выложите на картофель в форму. 3. Выложите вторую половину картофеля. 4. В глубокой мисочке взбейте яйца с молоком и сметаной, солью и перцем. Вылейте в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. 5. Запекайте около 1 часа до румяной корочки и готовности картофеля. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!