Комментарии
- Вера КузнецоваКомментарий удалён.
- 28 окт 2024 08:16Ольга В
- 28 окт 2024 08:42Лена Юшкова
- 28 окт 2024 10:02татьяна красильникова (курина)
- 28 окт 2024 10:07Наталья Клочкова (Ткаченко)
- 28 окт 2024 14:00Кристина Толмачева (Меркулова)1. Жаропрочную форму смажьте немного маслом. Картофель очистите и нарежьте тонкими пластинками. Посолите, поперчите по вкусу. Выложите половину в форму ровным слоем. 2. На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте измельченный лук до прозрачности. Выложите фарш и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу, выложите на картофель в форму. 3. Выложите вторую половину картофеля. 4. В глубокой мисочке взбейте яйца с молоком и сметаной, солью и перцем. Вылейте в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. 5. Запекайте около 1 часа до румяной корочки и готовности картофеля. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
- 28 окт 2024 15:25Галина Терентьева (Никиткова)
- 29 окт 2024 15:32Галина Дадыченкова (Не дружу)
- 29 окт 2024 18:01Наталия Негребова (Ерёменко)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи