Մեկնաբանություններ
- 28 հկտ 2024 22:39Спасибки! За добрый кухонный советик)))
- 28 հկտ 2024 22:50Какой там совет,вермишель обжарить.Вот профессионалов,можно и послушать и почитать.Узнать бы про оладьи,но не на кефире,а на дрожжах,как раньше бабушки и мамы жарили.
- 28 հկտ 2024 23:01Все́ знать невозможно.Я очень жалею,что не училась у бабушки и мамы.
- 3 նյմ 2024 12:12А ещё можно приготовить вермишель на гарнир, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, добавить соль, сливочное масло, перемешать и залить кипятком, так чтобы вода закрыла вермишель и на медленный огонь, до готовности, чтобы вода выпарилась, вкус совсем другой, чем у отварной вермишели.
- 7 նյմ 2024 10:01Обжаривали гречку,рис,горох,перловку,муку. Действительно вкусно,необычно.
Мама из Краснодара,и там летом без мяса,хорошо если у кого сохранялось сало до лета. Конечно сейчас все с мясом,но попробовать можно.
Մեկնաբանություն թողնելու համար հարկավոր է մուտք գործեք կամ գրանցվեք
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Шпаргалка✍ ЗАЧЕМ я обжариваю вермишель перед тем КАК добавить в суп!?
Для чего я это делаю!? Эта маленькая хитрость позволяет из простого супа сделать шедевр. Особенно, когда хочу удивить вкусным вермишелевым супчиком, обязательно обжариваю вермишель на сковороде до золотистого цвета.
Может для кого-то обжаренная вермишель не в новинку, а многие никогда не слышали и для кого-то это открытие. Многие хозяйки считают, что это ни к чему, могу поспорить, это того стоит, сразу "несколько зайцев поймать" можно:
Благодаря тому, что вермишель обжаривается, суп приобретает совершенно новый вкус и красивый желтый цвет. А еще благодаря обжарке вермишель после остывания не разбухает и не превращается в клейкую массу, суп может стоять долго в холодильнике, и даже на следующий день он выглядит как свежий, и остается такой, как будто только что сварили.
Из комментариев 👇
👉 "Сегодня приготовила такой супчик, очень вкусно получилось! Вермишель остаётся достаточно плотной, но при этом полностью приготовленной, совершенно не разбухает. И даже сам вкус не похож на обычный вермишелевый суп. ) В общем, теперь это одно из моих любимых первых блюд. Спасибо за рецепт! "
👉 "Сварила супчик с обжаренной вермишелью, результат превосходный и на первый, и на второй день, теперь всегда буду обжаривать вермишельку, спасибо!"
Хочу добавить что из обжаренной вермишели получается отличная запеканка
А вы знали о такой хитрости!? У каждой хозяйки найдётся свой секрет приготовления вкусного супа, не так ли? Делитесь в комментариях
Буду рада, если Вам пригодится этот совет.