Комментарии
- Елена СмирноваКомментарий удалён.
- Елена СмирноваКомментарий удалён.
- 31 окт 2024 05:55Елена СмирноваПирожки с луком и яйцом.
- 31 окт 2024 08:24Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ответила Елене Смирновой
Какие мягенькие получились️ у Вас
- 31 окт 2024 08:27Елена Васильева
- 31 окт 2024 08:52Лариса Каткова (Иванова) ВашаღВедущая☚Слойки с яблоком, корицей и мёдом)
- 31 окт 2024 10:13Надежда ОбразцоваЭто сдобное тесто,для выпечки в духовке. Для жареных пирожков это очень жирное тесто.И сухие дрожжи к сырым идут 1 к 3. Если сухих 10 гр.,то сырых берётся 30 гр. Хотя тут и 20 гр сырых очень много на один стакан.
- 31 окт 2024 11:28Елена Смирнова ответила Кулинарные Видео Рецепты от Калниной НатальиЯ ещё тортик делала по вашему рецепту. Очень вкусный получился.
- 31 окт 2024 21:12Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ответила Елене Смирновой
ой какая прелесть, спасибо за фотоотчет , а это какой и понравился ли Вам он на Вкус? - 31 окт 2024 21:13Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ответила Надежде Образцовой
Да, это тесто подходит и для духовки, но и в сковороде они не жирные получаются. - 1 ноя 2024 04:38Елена Смирнова ответила Кулинарные Видео Рецепты от Калниной НатальиЭто три стакана, очень понравился, и быстро, и вкусно.
- 1 ноя 2024 05:26Наталья Рыбачук (Смирнова-),,хештегом,,??? Это на каком языке? Переведите на русский
- 1 ноя 2024 06:18надежда садовская(сапрыгина)
- 1 ноя 2024 21:49Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ответила Наталье Рыбачук (Смирновой-)
это ссылка , если нажмете на нее, Вас перекинет на подбору
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Доброе утро!
Делитесь в комментариях, что вкусного пекли на днях!У меня сегодня пирожки из полюбившегося мне теста, которое для меня открыла мама совсем недавно, начинка капустная:
Для капустной начинки:
Капуста -300гр.
Морковь -1шт.
Луковица -1шт.
Растительное масло -3-4ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист -1шт.
Лимонная кислота -1/4ч.л. (по желанию)
Нашинкуем 300 грамм свежей капусты, луковицу порежем, 1 морковь натрем на крупной терке. Берем сковороду, наливаем растительное масло, примерно 3-4ст.л., кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, теперь добавляем морковь, жарим все вместе примерно минуту и добавляем капусту.
Перемешиваем, как капуста уменьшится в объёме и станет мягкой добавляем соль 1/3ч.л., добавляем черный перец, лавровый лист, я еще добавляю ¼ч.л. лимонной кислоты, тогда капуста получается, как будто готовилась начинка из квашенной капусты.
Жарим капусту до готовности на небольшом огне до готовности, иногда перемешиваем, по времени занимает минут 10. Снимаем с огня и даем ей остыть.
рецепт:
молоко - 250 мл
сахар - 2ч.л.
дрожжи сырые - 20 г (сухие - 10г)
сметана - 100 г
растительное масло - 50мл
яйцо - 1 шт
соль - 1/2ч.л.
мука - 500 - 550г
приготовление в видео :
Так что смело добавляйте фото того, что пекли, готовили сегодня или на днях, и заряжайте других своими вкусняшками.