Комментарии
- 31 окт 2024 19:03Наталия Белякова (Савинова)Здравствуйте! У вас есть трудности со зрением? Тогда я хочу поделиться с вами, одним хорошим рецептом, который спас меня от слепоты! Я сохранила его у себя на страничке, если нажать на моё имя, то вы увидите его у меня в ленте! Я уже собиралась на операцию, но мне подсказали попробовать это, и моё зрение полностью восстановилось! Я выкинула очки! Теперь я могу видеть без проблем! Операция мне конечно не понадобилась, дорогие лекарства я тоже не покупала! Всем рекомендую! Очень эффективно помогает!
- 31 окт 2024 20:39Ирина irina ответила Наталии Беляковой (Савиновой)Кости на задних лапах,мужья пьяницы,похудение,а тут что-то новенькое
....какие вы все беспардонные ппц - 1 ноя 2024 08:59Любовь )))
- 7 ноя 2024 17:52Антонина Кузнецова(Булучевская)Забодала эта Одинцово везде свои пять копеек .радуйся молча если тебе помог не пиши везде .просто неприлично.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Тот самый Салат "Адмирал"👍👍👍.
ЕМУ нет равных среди салатов из кальмара: Без преувеличения, Просто очень, очень вкусный салат... Это слоёный салат, основной ингредиент — кальмары, их, в общем-то, нейтральный вкус дополняется кисло-сладкими нотками ананаса. Получается нежный салат с яркими вкусовыми оттенками.Рецепт:
Кальмары - 400гр.
Яйца - 3шт.
Ананасы консервированные - 5-6 колечек
Сыр - 100гр.
Майонез - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сначала займемся кальмарами, берем подходящую кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения. Как вода закипит опускаем кальмары, я их уже предварительно очистила от пленки и убрала внутренности. Опускаем в кипящую воду и держим в воде 15-20 секунд, за это время кальмар моментально уплотняется, вынимаю и сразу опускаю в холодную воду, чтобы термическая обработка прекратилась.
Самое главное правило, придерживаясь которого, у вас всегда получатся мягкие и нежные кальмары - это не переварить их. Если же такое произошло и вы их передержали в кипящей воде, придется размягчать этих головоногих путем более длительной варки - не менее 35-40 минут после закипания.
Порежем соломкой, к порезанным кальмарам я добавляю 1 ст. л. сока лимона . он не только придаст им пикантную нотку, но и немного размягчит их. Одновременно отварим яйца.
Яйца порежем кубиками, ананасы консервированные порежем кубиками, сыр натрем на терке.
Собираем салат слоями:
первым слоем кладем кальмары, смазываем майонезом,
вторым слоем яйца, смазываем майонезом, кладем ананасы, смазываем майонезом и сверху кладем сыр
УКРАШАЕМ по своему желанию и подаем к столу.