Комментарии
- 2 ноя 2024 09:04Светлана АзоноваЭтот рецепт давно известен, автор совершенно другой человек
- 2 ноя 2024 09:11Людмила Конохова (С...)
- 2 ноя 2024 09:24Галина Синева (Шапошникова)В мои школьные годы был только чай варёный, ведро, очень сладкий и пряник. Маленькая деревня, сейчас там даже школу закрыли.
- 2 ноя 2024 09:26Анна Соловьева
- 2 ноя 2024 10:26Наталья ЧерниковаА у нас шикарный был буфет пирожки вкуснятина таких больше не делают вкус и через годы не забыть
- 2 ноя 2024 10:30ирина шайдурова ( алиева )
️
- 2 ноя 2024 10:31Светлана Легкодух
- 2 ноя 2024 12:15Елена Смирнова
- Любовь Панова(Устюжанина)Комментарий удалён.
- 2 ноя 2024 15:38Галя Сабурова (Ковалева)
- 2 ноя 2024 17:09Наташа Кернер (Брянцева)
- 2 ноя 2024 18:24татьяна ЮшковаБатон намазал , положил начинку , запечь 15 минут и всё готово
нарезал батон хоть в доль , хоть поперёк как нравиться и никакой заморочки с тестом , тем более перед школой ...
- 3 ноя 2024 06:31Лидия Камынина(Парасочка) ответила татьяне ЮшковойНо это будет горячий бутерброд никак не пица,или для вас разницы нет.?
- 3 ноя 2024 07:05татьяна Юшкова ответила Лидии Камыниной(Парасочке)А разве состав теста не схож с составом теста батона ? Почти одно и тоже , разве что формой . А по вкусу даже лучше с хрустинкой.
- 3 ноя 2024 07:59Лидия Камынина(Парасочка) ответила Лидии Камыниной(Парасочке)Технология приготовлени совсем разная и на выходе разные изделия.
- 3 ноя 2024 08:16Оля Самигуллина-Власова
- 10 ноя 2024 19:28Марина Koslowa (Спажакина)Тесто.Мука,соль,сахар,дрожжи сухие манка,сыпучие соединить и добавить воду.Час поднимается и хрустящее тесто под пиццу класс,в пятницу делали вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Пицца "Школьная" вкуснее не бывает) тесто "бомба"
Здесь можно посмотреть все Ваши фотоотчеты: #вашифотоотчетыкалнинанаталья
Вот рецепт этой вкусной школьно пиццы
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Вода теплая – 250 мл.
Сахар – 34 гр (1,5ст.л.)
Соль – 8 гр. ( 1ч.л.)
Дрожжи сырые – 19 гр.(сухие дрожжи – 7гр)
Яйцо – 1 шт.
Мука – 500гр.
Сливочное масло – 29 гр.
(или маргарин или растительное масло)
Соус:
Томатная паста – 50гр
Вода – 50 мл.
Начинка:
Колбаса – 250гр.
Сыр -150гр.
Маринованные огурцы – 1-2 шт.
способ приготовления можно посмотреть в видео ниже