Комментарии
- 28 ноя 2024 16:14Nelli Kugel
- 28 ноя 2024 16:17Татьяна ГоргиладзеВ пост что надо!
- 28 ноя 2024 16:18Александра Иноземцева (Старикова)
- 28 ноя 2024 16:19Александра Иноземцева (Старикова)
- 28 ноя 2024 16:19Александра Иноземцева (Старикова)
- 28 ноя 2024 17:12(💞 🌹 Людмила 🌹💕)
- 28 ноя 2024 17:12(💞 🌹 Людмила 🌹💕)
- 28 ноя 2024 17:35Лена ТретьякЗдравствуйте! Испытываете сложности со зрением? Плохо стали видеть? Приглашаю вас к себе, чтобы прочесть один хороший рецепт, который меня буквально спас от слепоты и операции на глаза! Просто нажимайте мне на имя и увидите его в моей ленте! Я уже думала что придётся делать операцию. Зрение стремительно падало, наверное связанно с моей работой. Но мне подсказали попробовать это и мне помогло! Моё зрение восстановилось полностью, за небольшой срок! Всем рекомендую!
- 28 ноя 2024 18:25Наталья Джабиева
- 29 ноя 2024 01:15Елена Екимова (Дёмина)Супер
- 29 ноя 2024 02:59Дусеко Маркова
- 5 дек 2024 21:27Татьяна Дворянинова(Никитина)Очень вкусно и быстро!!! Спасибо за рецепт!
- 5 дек 2024 21:28Татьяна Дворянинова(Никитина)
- 7 дек 2024 19:54Галина Дидене(Глухова)Попробую,
- 17 мар 18:17Галина Дидене(Глухова)Я сегодня испекла пирог на тыквенном соке с апельсином. Вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Пирог "Солнышко" Бюджетный без яиц и молочных продуктов и печется на Раз Два... как Вы любите...
+✔️Полезные советы.Рецепт вкуснейшего пирога «Солнышко». Готовится от без яиц и молочных продуктов. Пирог получается нежным, мягким и очень вкусным, хорошо поднимается в духовке. Приготовьте его, он превзойдет Все Ваши ожидания.
Рецепт:
Апельсин – 3шт (сок апельсина – 250мл)
Цедра апельсина – 1ч.л.
Цедра лимона – 1/2ч.л.
Сахар – 150гр
Растительное масло – 80мл
Соль – 1/3ч.л.
Мука – 250г
Разрыхлитель – 1ч.л.
Для глазури:
Сахарная пудра - 4 - 5ст.л.
Сок лимона – 1 - 2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала все подготовим, потому что готовится он очень быстро.
С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок из 3-х апельсинов, нам потребуется 250 мл сока. Вливаем в миску, добавляем 150 грамм сахара, цедру апельсина и цедру лимона, добавляем 80 мл растительного масла, добавляем немного соли и перемешиваем.
Отмерим 250 грамм муки и добавим 1ч.л. разрыхлителя. Перемешиваем тесто готово. Берем форму у меня размером 19 см на 19 см, переливаем тесто в форму.
Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Готовый пирог вынимаем из духовки и даем ему остыть. Как остынет приготовим глазурь. В миску кладем 3-4ст.л. сахарной пудры и добавляем лимонный сок 1-2ст.л.. Если слишком густо добавьте еще сока, если жидко добавьте сахарной пудры. Поливаем глазурью пирог.
Как застынет, а застывает она быстро, можно разрезать и подавать к чаю. Аромат такой, что устоять точно не получится.