Комментарии
- 30 ноя 2024 08:47Если уж и класть яйцо, то желток!
- 30 ноя 2024 08:48Ну все верно! Просто обжариваем котлеты, запечатываем сок, не надо жарить до готовности, потому что потом заливаем сливками и доводим до готовности
- Комментарий удалён.
- 30 ноя 2024 10:55Для рыбных котлет достаточно обжаривания. Если еще тушить 20-30! минут, они превратятся в месиво. Зачем переваривать?!
- 30 ноя 2024 11:11В рыбный фарш обязательно добавляют яйцо. Так как рыбный фарш рассыпчатый. А белок помогает держать форму. Хорошо добавить в фарш сало. Оно не чувствуется в готовых котлетах, но вкус улучшает. Кабачок для рыбных котлет надо хорошо отжать.
- 30 ноя 2024 11:40Сало обязательно! Рыбный фарш отбить хорошо и не надо яйцо, проверено! Кабачок сильно отжимать не надо
- 30 ноя 2024 11:42Очень вкусно потушить в сливках. Месива не будет, если котлеты обжарить быстро, не до готовности, а потом протушить
- Комментарий удалён.
- 30 ноя 2024 23:09Отправила в личное сообщение.
- 1 дек 2024 04:36Здравствуйте напишите мне ваш рецепт.
- 1 дек 2024 20:38У вас закрытый профиль, информация недоступна.
- 3 дек 2024 18:13Рыбный фарш и треть от него сало,очень вкусно и сочно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Если готовлю котлеты из рыбы, то только так:
Этот рецепт, пример того, что можно из недорогой рыбы приготовить вкуснейшие котлеты, сегодня у меня из минтая.Рецепт:
филе рыбы (минтай, горбуша или др.) -1кг
яйца – 3шт
соль -1ч.л.
черный перец – по вкусу
хлеб -200гр
молоко -200мл
майонез -3ст.л.
сметана или сливки -300гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Минтай размораживаем, отделяем филе, режем мелкими кубиками, можно взять уже готовое филе.
У меня 1 кг филе минтая, 2 луковицы крупных, по весу у меня 300 грамм порежем кубиками и порубим ножом.
Хлеб 200 грамм заливаем молоком и даем набухнуть, отжимаем и добавляем к рыбе с луком. Разбиваем 3 яйца, добавляем 3ст.л. майонеза или сметаны. Добавляем чайную ложку неполную соли, черный перец, перемешиваем, если фарш получается суховатым можно добавить молоко, в котором замачивался хлеб.
Формируем котлеты, у меня весом по 80 грамм.
Берем сковороду наливаем растительное масло, разогреваем кладем котлеты и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на большом огне, до готовности доводить не нужно.
Обжариваем так все котлеты.
Берем большую сковороду или казан, я беру кастрюлю с антипригарным покрытием.
Кладем котлеты, заливаем сметаной или сливками 300 мл, у меня сегодня сливки. Томим на медленном огне котлеты до готовности минут 20-30 ориентируйтесь по готовности.