Комментарии
- 4 дек 2024 09:52Да,я тоже так подумала!Сразу в горшочек и все дела!!!Обычно так все и делают!
- 4 дек 2024 10:37Ну кому как нравиться я тожеделаюсразуложувгоршочнк мясо лук картофель кусочки маслам бульон или водичкуви духовку
- 4 дек 2024 22:04Много лишнего в процесс приготовления! Много ненужных операций! Гораздо проще , быстрее и очень вкусно получится если сложить сразу всё в горшочек и на час в духовку!
- 5 дек 2024 19:28Ой, всю жизнь ели жареное всё, а сейчас с телика всем на уши подсели... сразу и холестерин появился и всё остальное..
Люди веками ели, и ничего...
Ну а просто варёная картошка с мясом...это да...кто что любит. - 5 дек 2024 19:29Просто вы готовить вкусно не умеете...
- 5 дек 2024 19:32Возмущаются тут только те, кто не любит, и не умеет готовить...
Вечно не довольные и ноющие...
Бесите!
А женщина, на видео, показала настоящий и единственно правильный вариант готовки мяса в горшочке с картофелем...
Точно так же учат готовить и поваров... - 5 дек 2024 20:04Уважаемая Татьяна Соболева, сомневаюсь, что Вы ас в приготовлении блюд и никогда не были в приличном ресторане и не ели экзотических блюд. Картошку с мясом приготовит сейчас и ребенок, но вот как приготовить, это вопрос, и здесь много нюансов ее приготовления и обсуждать этот вопрос нет смысла.
- 6 дек 2024 15:40Хозяюшки если в горшочек положить мяско, лучок, перчик, картошечку и залить бульоном, где варилось мяско
Еще добавляю одну треть маринада грибов белых, еще никто не сказал, что не вкусно. - 18 дек 2024 20:44Я сразу всё ложу сырое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Блюдо в ГОРШОЧКЕ! Потрясающе вкусное блюдо на каждый день!👍
Картошка в горшочке с мясом. Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых.Рецепт:
Мясо (говядина или свинина) – 600гр.
Картофель – 800 гр. (5-6шт)
Сметана – 100гр. (5ст.л.)
Луковица – 1шт.
Морковь – 1шт.
Соль – 1/2ч.л.
Приправа для мяса – 1/3ч.л.
Лавровый лист – 1шт.
Чеснок – 2 зуб.
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки – 4ст.л.
Готовим 50-60 минут при t 220 градусах.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо моем, нарезаем на кусочки примерно 3 см. У меня говядина, можно заменить на свинину.
В сковороду наливаем немного растительного масла, опускаем мясо, готовим перемешивая до тех пор, пока мясо не начнет менять цвет. Как только мясо начнет выделять сок и пениться тушим его без крышки, пока не испарится жидкость и мясо перестанет пениться.
лук нарежем полукольцами, морковь натрем на крупной терке, добавим к мясу, тушим 2-3 минуты, затем добавляем приправы для мяса, соль, наливаем воду так, чтобы мясо скрыло чуть больше чем на половину, добавляем лавровый лист, перец по вкусу, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 40=50 минут до готовности мяса.
За это время часть жидкости испарится, так и должно быть, добавляем сметану, перемешиваем, тушим 2-3 минуты.
Картофель очистим, нарежем кубиком, такого же размера как и мясо, 3 см.
Картофель перекладываем в кастрюлю, добавляем подготовленное мясо, немного посолим, чеснок порежем пластинками и добавим, хорошо перемешаем.
Раскладываем по горшочкам. Данного количества ингредиентов хватает на 3 горшочка по 500 мл.
В каждый горшочек наливаем по 70-80 мл воды. Закрываем крышками. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку и готовим при 220 градусах 50-60 минут, до готовности картофеля. Подаем в горшочках или выкладываем на тарелку, но в горшочках намного вкуснее. Кому как... А Вы как любите? Очень вкусно, пальчики оближешь...