Комментарии
- 2 дек 2024 12:58Подготовьте все ингредиенты. Переложите кусочки консервированной рыбы в мисочку и разломайте на кусочки или просто разомните вилочкой. Добавьте тёртые на тёрке яйца. Сыр натрите на тёрке и добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте сюда же нарезанный кубиками лук. Чтобы лук не горчил, его можно ошпарить кипятком. Всё посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Выложите начинку на кусочки батона, переложите на смазанный маслом противень и запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. Бутерброды с рыбными консервами в духовке готовы. Приятного аппетита! а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 2 дек 2024 16:56Зря очки выбросила, опять не в ту дверь вошла, а всё потому что без очков.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Горячие бутерброды с рыбой, сколько ни делай, будет мало
во-первых, экономно, а во-вторых, много получается. Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!Рецепт:
Рыба филе (горбуша с/м) – 1кг. (филе рыбы сырое)
Соль – 1/2ч.л.
Перец – по вкус
Растительное масло – 1ч.л.
Хлеб – 1 батон
Сливочное масло – 50-100гр
Сыр – 100-150гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.
Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.