Комментарии
- 3 дек 2024 12:27Мария Андреева (Чайковская)Куриную грудку промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим. Укладываем куриную грудку на противень, застеленный фольгой, а сверху присыпаем измельченным луком. Смазываем каждый кусочек майонезом и присыпаем тертым сыром. Отправляем противень в духовку на 35-40 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита! а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 3 дек 2024 12:45Александра Иноземцева (Старикова) ответила Марии Андреевой (Чайковской)
- 3 дек 2024 12:45Александра Иноземцева (Старикова) ответила Марии Андреевой (Чайковской)
- 3 дек 2024 12:45Александра Иноземцева (Старикова) ответила Марии Андреевой (Чайковской)
- 3 дек 2024 13:47Татьяна Болдовкина(Жданкина)
- 3 дек 2024 13:47Ольга В
- 3 дек 2024 14:56Светлана Струк(Дворецкова)
- 3 дек 2024 15:25Татьяна Царанкова (Кострома)
- 3 дек 2024 18:53Валентина Ширшова ответила Марии Андреевой (Чайковской)А если нужно похудеть , то грудку нужно просто отварить без добав. соли ,,,,,,,,,,
- 3 дек 2024 19:03Татьяна ЩУРОВА ответила Марии Андреевой (Чайковской)Забыла написать что лук надо обжарить, если списываешь у Натальи , то не пропускай
- 4 дек 2024 22:13𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 ✨
- 7 дек 2024 17:25NADEZHDA G ответила Марии Андреевой (Чайковской)сметану куда?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Ищите вкусный обед или ужин!? тогда Вам сюда.
Куриная грудка с сыром в духовке. Приготовьте и Вы будете просто влюблены в это блюдо! Готовится все максимально просто и быстро, а результат приятно радует.Рецепт:
Куриная грудка -500-600гр.
Луковица -1шт.
Сыр твердый -200гр.
Сметана -2ст.л.
Плавленый сыр -1ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -1-2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Большую или две небольших луковицы нарежем тонкими полукольцами.
Сыр твердый натрем на крупной терке, отложим сыр примерно 50 грамм для посыпки верха.
Оставшийся сыр кладем в миску и добавляем 2ст.л. сметаны и 1ст.л. плавленого сыра, у меня классический без добавок. Можно плавленый сыр не добавлять, но тогда потребуется сметаны еще 1-2ст.л. Перемешиваем.
Куриную грудку весом 500-600 грамм разрежем кусочками. Подходящий противень смазываем растительным маслом, кладем половину курицы, посыпаем солью, черным перцем, кладем половину сыра, посыпаем половиной лука.
Теперь кладем вторую половину мяса, посыпаем солью, перцем, кладем оставшийся лук и поливаем растительным маслом 1-2ст.л. Распределяем оставшийся сыр и сверху посыпаем тертым сыром.
Закрываем фольгой и ставим в разогретую духовку. Готовим при 200 градусах 30 минут, снимаем фольгу и готовим еще 15-20 минут, до аппетитного золотистого цвета.