Комментарии
- 10 дек 2024 23:34Дорогие, милые, девушки, женщины!!!
Меня зовут Инна, приглашаю вас в мой чат правильного питания *Стройняшки*
Бесплатно!!!
В нашем чате, много нового, интересного и полезного!!!️Даю меню на день, ПП рецепты и тренировки
🏻каждый день!
️Худеем коллективно, правильно питаясь Хотите к нам?
Пишите в вацап "хочу в чат" по номеру 89624566236 и я вас добавлю🫶🏻 - 11 дек 2024 07:59У нас горбуша продаётся уже заветренная и суховатая. А с таким маринадом -самое то, очень вкусно.
Мы раньше жили во Владивостоке, что такое парная рыба тоже хорошо знаем. - 11 дек 2024 12:35Какая разница, в кляре рыба или в маринаде, вы посмотрите какая она румяная с корочкой, а вкуснятина какая, спасибо автору за рецепт
️
- 14 дек 2024 14:06да сейчас рыба дороже мяса только на картинках да на витринах ее можно посмотреть
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ...👍. На Вкус просто Волшебно!
Секрет такой рыбы в Маринаде!Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.
Рецепт:
Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
горчица – 1/2ч.л.
соль – 1ч.л.
имбирь – 1/4ч.л.
сладкая паприка – 1/3ч.л.
базилик – 1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
соевый соус – 1,5ч.л.
растительное масло – 2ст.л.
яйцо – 1шт.
манная крупа – 1,5ст.л.
крахмал – 3ч.л.
сок лимона -1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем рыбу, можно любую, но мне нравится в этом маринаде горбуша, она получается сочной и вкусной. Чистим, отрезаем все лишнее и нарезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 1,5 см. Вес рыбы в чистом виде у меня 600 гр.
Приготовим маринад. В миску кладем чайную ложку соли без горки. Теперь добавляем приправы имбирь 1/4ч.л., черный перец, базилик половину ч. л. сладкую паприку 1/3ч.л. добавляем 1,5ч.л. соевого соуса, 2ст.л. растительного масла, 1 яйцо, манной крупу 1,5 .л. крахмал 3ч.л. добавляем половину ч. л. лимонного сока. И добавляем неполную чайную ложку горчицы. Теперь все хорошо перемешиваем.
Подготовленную рыбу опускаем в маринад и складываем в миску, заливаем оставшимся маринадом и оставляем на 20 минут.
Прошло 20 минут, сковороду хорошо разогреваем, масло добавлять не нужно или добавить совсем немножко примерно 1ст.л, чтобы только смазать сковороду. Закрываем крышкой и жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.