Беру яйца и фарш, 30 минут и завтрак готов. Ленивый Бризоль.

Беру яйца и фарш, 30 минут и завтрак готов. - 983281795507

Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш – 350гр.
Сыр – 100гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1шт.
Чеснок – 2зуб.
Яйца – 5шт.
Молоко – 5ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
​ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

​Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч. л. соли. Черный перец по вкусу. 100гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.

В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком

Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.

На не обжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.

Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Перед началом приготовления внимательно прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты и инструменты.

✔️ Научитесь правильно пользоваться кухонными приборами и инструментами, чтобы добиться наилучших результатов. Следите за видеоуроками и мастер-классами.

✔️ Не бойтесь экспериментировать с новыми рецептами и ингредиентами.

✔️ Не пытайтесь сразу освоить все сложные техники. Начните с простых рецептов и постепенно переходите к более сложным.

✔️ Внимательно следуйте инструкциям в рецептах, особенно касательно времени и температуры.

Комментарии