Комментарии
- 20 дек 2024 15:54Дибилоиды речь идёт про кухню причем здесь алкоголики
- 20 дек 2024 15:55Согласна с Людмилой . Яичный блин в духовке подгорит ,а фарш останется полусырым. Лучше фарш обжарить
- 20 дек 2024 16:56Девченки..полностью с Вами согласна. Проще обжарить фарш и сделать начинку на блин..на..ОБЖАРЕНУЮ СТОРОНУ.Тогда бы 30 мин не стоило бы зажаривать в духовке..зарумянился бы и все...готово!!!
Автор..простите, я высказала свое мнение.. - 20 дек 2024 19:49Светлана Вы правы, можно и без всяких блинов. Фарш : мясо,лук чеснок, соль,перец яйцо. Хорошо перемешать и отбить. Берете большую плоскую тарелку,разбиваете на нее яйцо ,добавить немножко соли и взбить вилкой. Далее немного муки сыпите на кухонную доску или стол и сверху кладете шарик фарша, обваливаете в муке и можно рукой или широким ножом разбиваете его в тонкую лепешку. Широким ножом или лопаткой поддевая лепешку снизу переносите ее на тарелку с яйцом. На плите с нагретым маслом. тарелку наклоняете над сковородкой ,аккуратно сливая на сковородку и помогая рукой сдвигаем лепешку фарша на сковородку. У Вас получится яйцо на сковородке и сверху фарш. Поджариваете со одной стороны и лопаткой переворачиваете и с другой стороны.жарится очень быстро 2-3 мин. Снимаете и скручиваете трубочкой фаршем внутрь, яйцо обязательно сверху тогда красиво. Мой муж служил в ГДР и я немного работала в кафе Дружба. И там готовили и назывался эскалоп норский . Но первый блин может быть комом,но когда уже наловчитесь это очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 20 дек 2024 20:09Тамара..простите,почему правильно,что на.. НЕ обжареную сторону?
Когда делают фаршированые блинчики...кто то.. фарширует уже готовые,а кто то ..с одной стороны также жарят..Я одна из них..
Нафарширую..потом обжарю с обеих сторон...ииииПРИЯТНОГО АППЕТИТА! - 20 дек 2024 20:12Галина, там ниже в комментариях я написала мой рецепт. Это очень вкусно, быстро и экономно.только лепешку с фарша разбиваете тонко и по ширине вашей сковородки. Прочитайте и попробуйте сделать ,уверяю понравиться.на один эскалоп одно яйцо.можно два тогда будет пышно и красивее.
- 20 дек 2024 20:24Наталья, спасибо Вам за рецепты. Я написала свой рецепт. Так мы готовили в кафе Дружба в ГДР,. У нас это бризоль а там эскалоп Норский. Очень быстро и экономно и очень вкусно. И просто обжарить с двух сторон и все.
- 20 дек 2024 21:30если на обжаренную , то фарш скользит потом , а к сыроватой прилипает
- Комментарий удалён.
- 21 дек 2024 00:04Спасибо, Любовь, отличный рецепт! Я тоже так делаю , очень вкусно получается. И достаточно быстро можно приготовить Бризоль на обед или ужин.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Беру яйца и фарш, 30 минут и завтрак готов. Ленивый Бризоль.
Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш – 350гр.
Сыр – 100гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица – 1шт.
Чеснок – 2зуб.
Яйца – 5шт.
Молоко – 5ст.л.
Соль – 1/3ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч. л. соли. Черный перец по вкусу. 100гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком
Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.
На не обжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.
Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Перед началом приготовления внимательно прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты и инструменты.
✔️ Научитесь правильно пользоваться кухонными приборами и инструментами, чтобы добиться наилучших результатов. Следите за видеоуроками и мастер-классами.
✔️ Не бойтесь экспериментировать с новыми рецептами и ингредиентами.
✔️ Не пытайтесь сразу освоить все сложные техники. Начните с простых рецептов и постепенно переходите к более сложным.
✔️ Внимательно следуйте инструкциям в рецептах, особенно касательно времени и температуры.