Մեկնաբանություններ
- 12 փտր 01:45Оплата на мужика не понятно что за чмо, Так и не ответили а заблочила ... Мошенники
- 19 մրտ 23:20Есть такая группа Лавочка.. С дохлой Еленой .. Продает тряпки Алиэкспресс.. Полный лохотрон.. Страница накручена оплата на какого то мудака , самой Елены не существует давно .. Не ведитесь девочки на эту группу Лавочка и ее копию Бохо Олеся г Тула.. Мошенники
Մեկնաբանություն թողնելու համար հարկավոր է մուտք գործեք կամ գրանցվեք
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Холодные закуски на праздничном столе всегда к месту — чем больше, тем лучше! (сразу 3 рецепта)
Сегодня я поделюсь тремя рецептами космически вкусных закусок из колбасы. Ведь закуски никогда не бывают лишними, особенно холодные закуски, они на праздничном столе всегда к месту — чем больше, тем лучше! Без них не обходится ни одно застолье. Согласны со мной? Во всяком случае... у нас они всегда в центре внимания.Вот сегодня с удовольствием делюсь с Вами сразу 3 рецептами закусок из колбасы. Готовятся просто и быстро, получаются необычными и вкусными.
1 РЕЦЕПТ: Сначала покажу, как приготовить необычные пироженки из сырокопченой колбасы.
Рецепт: сыр Дор блю - 50 г, творожный сыр - 100 г, чеснок - 1 зубчик, сальчичон - 150 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим начинку. Нарежем мелким кубиком сыр Дор блю, отмерим 100 граммов творожного сыра, добавим небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и немного зелени. Всё перемешиваем.
Берем сырокопченую колбасу. У меня «Сальчичон Черкизово», уже нарезанный на тонкие слайсы, как раз то, что мне нужно.
Берем ломтик«Сальчичон» смазываем сырной смесью, кладем второй ломтик и склеиваем между собой, смазываем далее 3 ломтик. Высоту регулируйте сами, какая вам нужна; я делаю из 6-7 слайсов.
Убираем в холодильник охладиться. При подаче разрезаем на 2 иди 4 части, укладываем на блюдо и подаем к столу.
2 РЕЦЕПТ: Готовим рулетики с сырокопченой колбаской с очень вкусной начинкой.
Рецепт: сальчичон - 100 г, сыр - 100 г, чернослив - 12 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез - 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Чернослив замачиваем в кипятке (12 штук), воду сливаем и режем кубиками. Сыр (100 г) натрем на терке, пропустим чеснок через пресс. Добавляем 1 ст. л. майонеза — много не нужно, иначе начинка будет жидкой. Перемешиваем.
На ломтик «Сальчичон» кладем начинку на середину и подворачиваем края с двух сторон. Переворачиваем швом вниз. За счет того, что слайсы тоненькие, они отлично держат форму. Убираем в контейнер, до подачи ставим в холодильник. Перед подачей на блюдо кладем зелень, достаем рулетики и кладем на блюдо вверх швом. На столе они не теряют внешнего вида и вкуса, сколько бы ни стояли.
3 РЕЦЕПТ: Оригинальная закуска Канапе.
Рецепт: маслины - 1 банка, сальчичон - 50 г, сыр фета - 100 г, огурец - 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свежий огурец порежем на кружочки, сыр фета — кубиками.
Для этой закуски беру«Сальчичон Черкизово» нарезанным на слайсы, складываю на 4 части.
Берем деревянную шпажку, нанизываем на нее маслину, далее «Сальчичон», кубик сыра фета и свежий огурец. Вот такая красота и вкуснота получается.
Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!
С наступающими праздниками Вас!
Пусть к вам постучится счастье, радость, здоровье, удача и скажут... мы к Вам навсегда. Всех благ Вам, мои дорогие!
Подробности и детали приготовления всех трех закусок Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼