Комментарии
- 23 дек 2024 19:07У нас (и не самого хорошего качества ) 480 р. Но я купила 4 штуки... Раньше любила её и в сыром виде есть, сейчас опасаюсь из-за свежести.
- 23 дек 2024 20:57Действительно надоели эти дебаты про худение.
- 23 дек 2024 21:00Вообще рекомендуют любую рыбу для засолки замораживать на какое-то время и потом готовить.При глубокой заморозке погибают паразиты
- 24 дек 2024 00:20Худейте сами на здоровье!!!! Почему вы решили, что все на этом сайте очень хотят похудеть???🤗
- 29 дек 2024 15:40Классный комментарий
я тоже посмеялась ........было бы смешно....если б не было так грустно🤣
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде!
Вчера приготовила скумбрию по вашему рецепту, получилось превосходно!!!! Один минус, надо брать не две скумбрии, а четыре, а лучше шесть, потому что получается ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!Спасибо большое за простой и вкусный рецепт!" - из комментариев.
Такая скумбрия будет уместна на любом столе. Результат всегда радует всю семью, ее хочется есть еще и еще.
Рецепт:
Скумбрия – 2шт.
Луковица – 1шт.
Маринад:
Вода – 300мл.
Гвоздика – 5шт.
Перец черный горошек – 1/3ч.л.
Перец молотый душистый – 1/2ч.л.
Кориандр горошек – 1/3ч.л.
Соль – 2ч.л.
Сахар – 1/2ч.л.
Растительное масло – 2ст.л.
Яблочный уксус 6%– 2,5ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим маринад. в кастрюлю наливаем 300 мл воды, доводим до кипения, добавляем 2ч.л соли без горки, половину ч. л сахара, перец горошком, душистый молотый перец, кориандр, гвоздику, 2ст.л растительного масла. Кипятим примерно 1 минуту. Дадим немного остыть и добавляем 2,5ст.л. яблочного уксуса, перемешиваем и оставляем остывать.
За это время приготовим рыбу. Чистим, моем, удаляем голову, обсушиваем, нарезаем на порционные кусочки. Луковицу очистим, нарежем полукольцами. Укладываем рыбу в подходящую емкость, добавляем нарезанный лук, заливаем остывшим маринадом. Ставим в холодильник мариноваться на 24 часа. Готовую рыбу подаем к столу. Получается слабосоленая, нежная и очень вкусная.