Комментарии
- 23 дек 2024 14:50Очень вкусно, теперь всегда так делаю. В том году на Новогодний стол делала, всем понравилось. И готовится быстро.
- 23 дек 2024 16:38Здравствуйте! Ваш родной человек часто злоупотребляет алкоголем? Тогда хочу рассказать рецепт, которым мы сами смогли спасти нашего сына от этого! Нажимайте мне на имя и вы увидите его, я сохранил на страничке для всех! Сын не мог бросить сам, его вообще ничего не останавливало, были запои по целому месяцу! Пробовали разные лечения, но всё бесполезно. А теперь, когда применили это, он бросил и уже давно не пьёт! Говорит что даже не хочется, пропало желание! Рекомендую всем у кого такая же проблема!
- 23 дек 2024 18:37У вас же видеорецепты,так где видео??? Такое ощущение,что это кто-то просто копирует Наталью
- 24 дек 2024 11:42Не Наталью, а Наталья копирует и пишет в группу не помню, в который уже раз. Раньше было видео, а сейчас просто напоминает , что есть такой рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Подсмотрела рецепт скумбрии у знаменитого повара:
приготовила и записала в свою кулинарную книгу с пометкой "любимые рецепты"Среди множества рецептов, собранных в моей кулинарной книге, особое место занимают те, что отмечены как "любимые". И вот еще один рецепт пополнил этот избранный список! Я подсмотрела его у знаменитого шеф-повара Джейми Оливера, и, поверьте, результат превзошел все ожидания. Эта скумбрия получилась настолько вкусной, что я сразу же записала рецепт, чтобы не потерять его и всегда иметь возможность порадовать себя и своих близких этим кулинарным шедевром. Приготовьтесь к настоящему гастрономическому удовольствию!
Рецептом пользуюсь постоянно. Минимум затрат, а результат просто потрясающий. Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой.
Рецептом я уже делилась на своём канале, практически ни одного плохого комментария я не увидела, только положительные отзывы, за которые я Вам очень благодарна
👉 Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой
Рецепт: Скумбрия -2 шт. Чеснок -3 зуб. Оливковое масло -2ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная), Паприка сладкая -1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости. отделяем филе
Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3 ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части
Равномерно распределим по рыбе
Прикроем пищевой плёнкой и отправим в холодильник на 3-4 часа мариноваться, это главный момент и секрет вкусной рыбы, чем дольше рыбка маринуется, тем будет вкуснее в готовом виде
Противень застилаем ковриком для выпечки и отправляем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов
Рыба получается сочная и нежная, просто объедение.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Деревянные палочки для суши никогда не выбрасываю, использую их повторно, например для приготовления в духовке шашлычков из мяса курицы, из грибов, из овощей и др.
✔️ С помощью 2 х палочек для суши можно взбить яйца, одна палочка, воткнутая в середину, например, огурца, поможет нарезать овощи в виде спирали. А две палочки, помогут ограничив движение ножа, сделать прорези не до конца, нарезав овощи или мясо гармошкой. Палочкой удобно перемешивать небольшое количество необходимых продуктов, растопленный шоколад, мягкое сливочное масло и др.
✔️ Чтобы молоко при кипячении не убежало, насаживаю на вилку кусочек сливочного масла и смазываю стенки сотейника.
✔️ Если нет консервного ножа, открыть банку можно с помощью эмалированной кружки. Вам тоже приходилось так открывать?
✔️ Порезать лук порей длинной соломкой можно без помощи ножа, с помощью вилки.