Комментарии
- 29 дек 2024 10:55Вы уверены, что это не ЦИПСО работает? Узнают координаты родственников наших солдат и начинают шантажировать и разводить на деньги, разными обещаниями. Вам сколько можно рассказывать из всех утюгов о мошенниках? Не верьте в чатах никому! Кто стоит за этим именем? Спецслужбы Украины активизировались!
- 29 дек 2024 11:05Вы всем в интернете верите? А если это спецслужбы Украины?
- 29 дек 2024 11:22Вы не та, за кого себя выдаете! Чужие фото, и липовый аккаунт с целью завладеть данными солдат России! Народ, не ведитесь на украинские спецслужбы! Ничего, кроме развода на деньги, не получите. Угрозы, шантаж и пр.
- 29 дек 2024 11:26Какая в Уркаине могилизация по счету? Перемалывают они)) Сгинь, ципсота! Ваша дерьмократия давно запретила ОК.
- 29 дек 2024 11:46Ваша власть вам угодила, не?) А чё так? А на скрине это твой друг или ты сам? А фотку на аватарке чё убралО, чудо заморское?
- 29 дек 2024 12:32Нет,вроде пост про рецепт,а в комментариях,одна грязь, чё у чему
- 29 дек 2024 12:41Дура ты, нахрена нам нужен ваш Киев, у нас своей земли сколько хочешь и любая природа, куда хочешь. И живём мы не скулим и злостью не исходим, как вы. Только не понятно, что мы вам сделали, что у нас на нас изжога постоянна. Я думаю зависть. А на лай собак мы внимания не обращаем.
- 29 дек 2024 14:15ой СВЕТА не говорите на хрен он нам нужен с много миллиардными долгами ..... я вас поддерживаю..все правильно сказано
- 30 дек 2024 22:30Какое счастье,дай бог вам крепкого здоровья и благополучия
- 30 дек 2024 22:30С наступающим новым годом
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 4 янв 00:44Помоги Господи нашим ребятам выстоять и победить, чтобы все вернулись домой к матерям и женам!
- 7 янв 15:04Вы так подробно описываете каждое действие, ну как для тупых или малолетних.
- 8 янв 18:28А что лицо спрятал, аватарки нет, западло, прячешься.... Боишься...
- 9 янв 13:50Не люблю печень.Но есть иногда надо,так как полезный продукт.Готовила по-рецепту с яблоками.Очень вкусно!Даже муж не возражал против них.БралаГолден.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Печень по-берлински. Приготовьтесь к тому, что блюдо исчезнет со стола со скоростью света!
Готовы к настоящему кулинарному наслаждению? Сегодня я поделюсь рецептом печени по-берлински, который покорил не только мою семью, но и всех моих знакомых! Это блюдо – невероятное сочетание нежной, сочной печени и ароматных долек яблока, создающее поистине незабываемый вкус. Простота приготовления и потрясающий результат – вот что делает этот рецепт особенным. Приготовьтесь к тому, что блюдо исчезнет со стола со скоростью света!
Рецепт: Печень – 500 гр. Яблоки -3 шт. Луковица -3 шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу, Паприка сладкая -1/2ч.л. Куркума -1/3ч.л. Приправа Острая для любых блюд - по вкусу, Растительное масло – для жарки, Мука – для обсыпки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления можно брать говяжью или куриную печень. С куриной печенью получается еще нежнее, у меня сегодня говяжья. Разрезаем ее на порционные кусочки, пленку если есть убираем, чтобы ее можно было хорошо разрезать, размораживаю не до конца. Теперь кусочки печени отбиваем молотком с двух сторон и обваливаем в муке.
3 луковицы разрежем кольцами, 3 яблока разрежем на дольки, яблоки нужно брать кисло-сладкие, с ними вкуснее.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и кладем печень, обжариваем с каждой стороны примерно по 1 минуте, не больше, чтобы печень осталась нежной и не пересохла. С двух сторон печень хорошо подсаливаем и добавляем черный перец.
Масло, оставшееся после жарки печени, процеживаем и обжариваем на нем дольки яблока, не сильно, так чтобы яблоки стали мягкими и держали форму. Затем на этом же масле обжарим лук. Как лук станет полупрозрачным, добавляем специи, красную сладкую паприку половину ч. л., немного куркумы, и обязательно что-нибудь остренькое. Жарим на среднем огне до готовности лука.
На противень кладем яблоки, печенку и лук. Ставим в разогретую духовку на 5-7 минут при 180 градусах. Или можно сложить все в сковородку и прогреть на плите минуты 3-4. И можно подавать к столу как самостоятельное блюдо. Рекомендую готовить сразу 2 порции, так со стола разлетается просто на ура.
Нежная, сочная печень, ароматные яблоки и пикантный соус – печень по-берлински, приготовленная по этому рецепту, станет настоящим украшением вашего стола! Уверяю вас, этот рецепт займет достойное место в вашей кулинарной книге, а его потрясающий вкус будет радовать вас и ваших близких снова и снова. Приятного аппетита!