Комментарии
- 2 янв 11:42Ещё одна лезет ,создай свою страничку и не захламляйте чужие,брысь от сюда
- Комментарий удалён.
- 3 янв 12:54Тупица,учи историю,ЛНР это Россия
- Комментарий удалён.
- 3 янв 16:10Вот сначала разберись,а потом х...ю пиши,или это у тебя от избытка ума? В отличии от тебя у меня страница не на замке,можешь зайти и поинтересоваться,а не бред писать.
- 4 янв 15:36ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ЛИШНИМ ВЕСОМ, ОТПРАВЛЯЙТЕ НА СВО, ТАМ БЫСТРО СХУДНУТ- СБЛЕДНУТ.
Я ИМЕЮ ВВИДУ РЕКЛАМЩИКОВ. - 4 янв 16:55Это не только новогоднее обострение. Это было постоянно ещё и до Нового года,чуть ли не в каждом посте Натальи. Значит это постоянная дурь
- 4 янв 20:20Это что за вкуснятина? Можно поподробнее. Нравятся такие шедевры.
Можно в личку. - 4 янв 21:22Свой сайт открыть наверное дороговато,.Свои деньги тратить не хочется,жаба душит
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Это не пирог, Это Шедевр😋 И сама радовалась, и муж хвалил, и дети ели с удовольствием.
Такое тесто для пирога к чаю я уже показывала, и не раз, оно у меня в фаворитах, если еще не пробовали рекомендую, рецепт конечно же напомню. Самое главное, хочу Вам показать в этом ролике как можно приготовить один пирог с разными начинками, чтобы угодить с начинкой сразу всем, и родным и гостям.Рецепт:
яйца - 5 шт
сахар - 150 г
мука - 250 г
разрыхлитель - 1ч.л.
растительное масло - 120 мл
молоко - 50мл
Для начинки:
яблоко - 2-3шт
апельсин - 2шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нам понадобятся яблоки и апельсины. 2 апельсина очищаем и режем, яблоки очищаем, убираем середину и нарезаем на дольки.
Отмерим 250 грамм муки, добавим 1 ч. л. разрыхлителя, перемешаем и отставим в сторонку.
Я буду замешивать тесто в миксере, вы же можете замесить руками или любым удобным способом.
Берем чашу миксера, разбиваем 5 яиц, добавим 150 грамм сахара и шепотку соли. Взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы в объеме в 3-4 раза, масса должна не стекать, а сползать с венчика, по времени 12-13 минут. Пока масса взбивается, можно заниматься своими делами.
Теперь включаем режим смешивания, у меня это делается одним нажатием и вливаем 50 мл молока и 120 мл растительного масла.
Теперь добавляем муку в 2-3 приема. Тесто готово.
Берем форму внутренние размеры 32 см на 25 см.
Застелем бумагой для выпечки смазываем маслом переливаем тесто делим на 2 части на одну часть кладем яблоки а на вторую апельсины, можно например использовать ягоды (если замороженные, то предварительно разморозить, сок слить) слегка утапливаем в тесто и ставим в духовку, выпекаем при 180 градусах 35 -40 минут, или ориентируйтесь по своей духовке. Готовность, можно проверить деревянной шпажкой.
Пирог достаем, извлекаем из формы, по желанию посыпаем сахарной пудрой. Разрезаем и подаем к чаю.