Комментарии
- 31 дек 2024 00:14Ирина Ярухина (Звягинцева)Вам понадобится: говяжья мякоть, лук репчатый, сливки (30% жирности), сметана, томатный соус, соль, молотый перец, молотый мускатный орех. Мясо порежьте на порционные кусочки, как обычно режете на отбивные, посолите и поперчите. Отбейте. Нарежьте мясо тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5-1 см. В большую сковородку налейте растительное масло и обжарьте мясо на сильном огне. Лук порежьте полукольцами. Добавьте к мясу, перемешайте и жарьте ещё 3-5 минут, до прозрачности лука. Приготовьте соус. В кастрюлю влейте сметану и сливки. Поставьте на плиту и дайте закипеть. Крахмал разведите с 1/3 стакана холодной воды. Влейте крахмал в сметанно-сливочный соус, добавьте мускатный орех. Хорошо перемешайте. Поставьте на огонь и варите до загустения примерно 3 минуты. Добавьте к мясу сметанно-сливочный соус и томатный соус. Перемешайте. Тушите под крышкой на маленьком огне в течении 40-60 минут. а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 31 дек 2024 00:14Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Ирине Ярухиной (Звягинцевой)
- 31 дек 2024 00:14Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Ирине Ярухиной (Звягинцевой)
- 31 дек 2024 00:15Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Ирине Ярухиной (Звягинцевой)
- 31 дек 2024 01:45Владимир ЛошкомойниковЗачем крахмал?
- 31 дек 2024 01:55Алла Пинеман
- 31 дек 2024 01:56Алла Пинеман
- 31 дек 2024 02:05Людмила Коноплёва(Козик)
- 31 дек 2024 04:47Елена Екимова (Дёмина)Супер
- 31 дек 2024 05:49Бантики 🎀🎂🎁 🎈А мясо там на противне не высохло до чипсов с луковым вкусом?
- 31 дек 2024 06:30Светлана Андреева ответила Бантикам 🎀🎂🎁 🎈Вообще то думать бы иногда разрешается,когда появляются подобные вопросы:мясо,когда готовится в духовке,запечатывается фольгой,как горшочки запечатывается тестом и получается все,как надо.Тушонку тоже готовят без грамма жидкости,что-то чипсов не получалось до сих пор. Думай,милая, хз от иногда,думай,прежде ,прежде,чем комментировать...
- 31 дек 2024 06:46Бантики 🎀🎂🎁 🎈 ответила Светлане АндреевойВот я и предлагаю думать автору,когда пишет рецепты.а до моих способностей думать ,так вам и не дотянуться.
- 31 дек 2024 08:14Галина Бичева ответила Светлане АндреевойЭто вы запечатываете, а вот автор не подумала об этом. Поэтому и возникают такие вопросы у комментаторов. Что не так?
- 31 дек 2024 13:00Светлана Викторовна
- 31 дек 2024 23:00Людмила Михайлова
- 5 янв 10:26Галина Колосова(Полуэктова)
- 5 янв 20:18Валентина Гордеева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!👍. Мясная подлива!
Мне кажется, что приготовить вкуснее просто невозможно.Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!
Рецепт:
Мясо говядины – 700гр.
Лук – 3шт (300гр)
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Для соуса:
Сметана – 250гр.
Горчица французская – 1ч.л.
Мука – 1ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо говядины 700гр нарезаем на кусочки, как на гуляш.
3 луковицы нарежем полукольцами.
Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли, черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку готовим при 180 градусах 2 часа.
Приготовим соус, к сметане добавляем 1ч.л. французской горчицы, 1ч.л. муки, сметаны 250гр, сметану можно заменить на сливки. Прошло 2 часа. Достаем мясо. Заливаем соусом мясо и ставим в духовку еще на 30 минут.
Нежнейшая подлива готова, подаем её с любым гарниром.
Приятного аппетита!