Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 5 янв 11:53Ну во - первых - мой коммент не злой а шутливый!
Во - вторых - я то уж точно не голодаю ( хвала Господу! ) посмотрите мои альбомы - убедитесь
А в- третьих - С Новым годом Вас !!! - 5 янв 12:17Прекрасный, достойный ответ. "Две кастрюли", "уши отъели", "муж в экстазе"...что там еще? Зачем эти примитивные преамбулы?
- 5 янв 18:15Она там и не нужна, а рассол я лью когда делаю пассировку, кстати где чеснок в рассольнике ?
- 5 янв 21:23Девочки, вы зациклились что ли на объёме кастрюли? Рецепт читайте, а варите хоть в ванне, хоть в унитазе. Вариантов много, на вашу фантазию
Привязались к кастрюле. Заняться нечем? Сварите для себя, любимой, в кружке или ковшичке на литр емкости
- 12 янв 03:03Я тоже поджариваю огурчики, они становятся немного хрустящие, а так как размазня. Перловку обязательно надо сварить отдельно и промыть. Последнее время варю с рисом. Зубки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи