Комментарии
- 9 янв 14:44Да... Вы абсолютно правы! На любителя из-за сочетания сладкого и соленого... Но он на столько получается нежный и легкий!!!... Ещё и вкус свежего огурца! Ммм!... 🙂
- 9 янв 14:46В мой салат не нужно много майонеза, т.к. и так много сочных ингредиентов!... И количество продуктов можно самой брать сколько хочешь. На свои предпочтения!
Добавишь больше мяса, будет сытней и суше.
Больше сыра - соляней...
Больше чернослива - пикантней!!!
И майонез с тертым орехом всегда накладываю в пакетик, отрезаю носик и тонкой струйкой делаю сетку! А не размазываю ложкой.
И ещё один совет: дважды приминаю слои рукой! В середине (когда насыпали например слой яиц или сыра или курицы) и ближе к окончанию. Чтобы когда будете брать вилкой он просто не рассыпался! - 9 янв 15:27Ну, если б тут ещё и жрать можно было, я бы ни в одни ворота не пролезла!
- 9 янв 17:29Ну не тут конкретно, а группа эта не для худеющих точно! Здесь наверное любители поесть!!!
- 9 янв 21:38Вместо варёной грудки нарезаю кубиком копчёный окорочок или голень и немного на тёрке чеснок-----
- 10 янв 14:02И, сверху посыпаю молотым орехом, а иногда вместо ананаса чернослив, а еще импровизирую шемпиньоны с луком ( пожареные)
- 10 янв 20:36Да! Конечно! Чесночок обязательно!🤗
- 11 янв 12:30Возможно, и не фу, вы пробовали? А даже, если это так для вас, то для других вкусно.
- 11 янв 12:57Я делала салат курица, ананас, яйцо, сыр, орехом посыпанный.
Не спорю возможно, кому то и нравится. - Комментарий удалён.
- 13 янв 09:24Ну наверное на любителя!...
У меня дочка вообще не понимает селёдку под шубой!
Не понимает сочетания сладкой свёклы, моркови и селёдочно - рыбный вкус!...
А этот 'С ананасами' может одна весь съесть !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Салат «Гавайский» (с курицей и ананасами).
Этот салат уже давно полюбился в нашей семье но особенно его любит доча. Еще покажу как сварить куриную грудку сочной на салаты, и покажу как отварить яйца так, чтобы у них внутри был аппетитный желтенький желток.Рецепт:
куриная грудка - 200 - 300г
яйца - 3шт
ананасы - 7 - 8 колечек
сыр - 100г
майонез - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, сначала отварим куриную грудку. В кастрюлю наливаем воду 1 литр, добавляем соль 1/2ч.л, лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения и только сейчас в кипящую воду кладем куриную грудку. Закрываем крышкой и варим ровно 20 минут. Теперь отключаем, но грудку не вынимаем, а даем ей остыть в бульоне, так она будет максимально сочной, чтобы куриную грудку разрезать на ровные кубики, я вынимаю из бульона, как остынет кладу в холодильник на пару часов, до полного остывания. Теперь режу, вот такая сочная куриная грудка получается, даже в остывшем виде.
Теперь отварим яйца, покажу Вам как сварить яйца еще одним способом, мне он нравится за то, что яйца никогда не переварятся и желток будет без темного ободка.
Берем ковш, кладем холодные яйца из холодильника, заливаем холодной водой, подсаливаем ставим на плиту и доводим до кипения, как закипит варим 1-2 минуты и снимаем с огня, крышку не открываем, а даем постоять 10 минут. Теперь воду сливаем, заливаем холодной водой. И можно чистить, вот так они легко чистятся. Нарезаем кубиками. Сыр 100 грамм натрем на крупной терке. Консервированные ананасы 7-8 колечек порежем кубиками. Собираем салат. В миску кладем куриную грудку, яйца, сыр и ананасы. Заправляем майонезом, пробуем на соль если нужно добавляем. Майонез у меня домашний, как готовлю для вашего удобства ссылку оставлю под видео. Салат перекладываем в салатник и подаем к столу.