Комментарии
- 9 янв 08:31Сливочный вкус получается при использовании сливок,сливочного масла, а тут лук и растительное масло.Ну и откуда сливочный вкус, так, для красного словца написано
- 9 янв 19:02Лук выделяет, очень вкусно только так жарим теперь
- 10 янв 07:38От лука вкус лука, а сливочный вкус от слив. масла, сливок, сметаны, молока, или майонеза.... но нет этого в рецепте, поэтому у опытных хозяек и вопрос : с чего сливочный вкус будет?
- Комментарий удалён.
- 13 янв 03:17От лука. Но я держу подольше, на самом маленьком огне.
- 13 янв 03:19Остаётся вам только попробовать приготовить, чтоб не удивлялись,а поверили.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру.Рецепт:
Минтай или другая рыба -3-4шт. (1 кг)
Соль -1ч.л.
Черный перец- по вкусу
Луковица -2-3шт.
Растительное масло -4-5ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем минтай, 3-4шт, в зависимости от размера. Моем, обрезаем плавники, и разрезаем на порционные кусочки.
У меня вес рыбы 1 кг. Добавляем соль, на 1 кг, добавляю чайную ложку соли без горки, добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец. Перемешиваем. 2-3 луковицы разрежем полукольцами.
Берем сковороду, я беру кастрюлю жаровню объёмом 3 л. Наливаем растительное масло 4-5ст.л., хорошо разогреваем и кладем рыбу.
Теперь сразу сверху на рыбу кладем лук. Закрываем крышкой, огонь делаем средний и томим 10 минут, теперь открываем крышку, рыбу переворачиваем и томим еще 5 минут.
Теперь посыпаем зеленью и вкуснейшая рыбка готова. Вроде бы так просто, но получается очень вкусно, рыба получается нежной и сливочной на вкус. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре или овощи.