Комментарии
- 20 янв 04:02Читаю комменты, как же вас, дорогая, много, я бы сказала - через чур.
- 20 янв 06:12Как маринуете куриную грудку, пожалуйста напишите подробнее. За ранее благодарю.
- 20 янв 11:01Дорогая , здесь рекомендуют , обсуждают , предлагают рецепты . А Вам важно посчитать много, немного . Тема не интересует ? Странно однако .
- 20 янв 16:55При варке куриной грудки добавляю на 1л воды столовую ложку коньяка, соль и специи по вкусу. Грудка получается сочная.Рецепт вычитала в интернете.
- 21 янв 03:53Так вы не обсуждаете, а всем рты закрываете. Это разные вещи. И считать не требуется, куда ни посмотри - везде вы со своими нравоучениями.
- 21 янв 09:00Это Вы о себе ???? Согласна с Вами полностью !!!
Так что по рецепту ( иным словом , по делу ) скажете ?
Ничего ? Больше , прошу не беспокоить . - 22 янв 02:35Про твою печень, чтобы она не страдала
- Комментарий удалён.
- 28 янв 10:54Анечка добрый день. Фермеры кормят кур также как и фабрики. Они тоже заинтересованы что бы не было подежа птицы. И быстрый рост. Даже на дому хозяйки на пподажу кормят также. Сейчас деньги самое главное. Я думаю что вас я не обидела. Здоровья вам и всего хорошего.
- 29 янв 08:58Если грудку замариновать соль, перец, аджика,"жидкий дым",томат. Будет очень вкусно, а коньяк можно и так употребить
- 23 фев 17:22Жидкий дым не нужно употреблять от слова СОВСЕМ. И без него продукты напичканы дер...ом . Получается по собственному желанию здоровье ухудшать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как сварить куриную грудку так, чтобы получилась сочной
Многие не любят куриную грудку из-за того что она получается суховатой, как говорят "в рот не лезет". А зря... ведь это вкуснейший диетический продукт, а чтобы в рот полезло... нужно всего лишь правильно приготовить.В общем есть "фишки", которыми почему-то мало кто пользуется, сейчас я как раз и собираюсь рассказать Вам о них в этой статье.
В кастрюлю наливаем воду 1 литр, добавляем соль 1/2чл лавровый лист, перец горошком, ставим на плиту
Доводим до кипения и только сейчас в кипящую воду кладем куриную грудку. Закрываем крышкой и варим ровно 20 минут. Огонь средний.
Теперь, когда грудка проварилась 20 минут отключаем плиту, но грудку не вынимаем, а даем ей остыть в бульоне, так она будет максимально сочной.
Так приготовленную куриную грудку добавляю в салаты или просто подаю к столу в холодном или горячем виде с гарниром.
Один из любимых салатов в нашей семье с куриной грудкой - это салат "Гавайский". В него входят ананасы консервированные, яйца отварные и конечно же отварная куриная грудка. Режу все кубиками и перемешиваю, заправляю домашним майонезом.
Чтобы куриную грудку разрезать на ровные кубики я вынимаю из бульона как только остынет и кладу в холодильник на пару часов, до полного остывания. Теперь режу, вот такая сочная куриная грудка получается, даже в остывшем виде.
На фото видно как при нажатии на охлажденный ломтик выделяется сок.
Теперь Вы соблюдая эти простые советы сможете отварить куриную грудку сочной. Благодаря чему Ваши блюда приготовленные из сочной куриной грудки будут намного вкуснее.
А Вы любите куриную грудку? Как часто готовите? Поделитесь своими секретами приготовления в комментариях.