Комментарии
- 21 янв 22:03Лариса Низаметдинова-Веретенник
️
- 21 янв 22:31Валентина Воронцова
- 21 янв 22:48Nelya Hamroeva TuishevaПосле заморозки, картофель становится сладким.
- 21 янв 22:58Ольга Карева (Гусева)какаяерунда фу
- 21 янв 23:09Елена ЛепихинаТеперь всё время так запекаю! Специй добавляю побольше и масла. Вкусно очень!
Спасибо Наталье за рецепт!
- 21 янв 23:12вера раабе (феннер)Если сырой заморозить он становится сладки это верно.Но в рецепте написано отварить тогда он сладостью не будет отдавать. Попробую.
- 21 янв 23:19Галина Бойко (Иванова)Сделайте соус. Смешайте оливковое масло с розмарином, паприкой, солью и перцем. Измельчите чеснок туда же. Картофель почистите, помойте и нарежьте кружочками. Вскипятите воду, готовьте в ней картофель около трёх минут. Затем слейте воду, а картофель хорошо перемешайте с соусом. Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 21 янв 23:22Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Галине Бойко (Ивановой)
- 21 янв 23:22Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Галине Бойко (Ивановой)
- 21 янв 23:23Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Галине Бойко (Ивановой)
- 21 янв 23:32Рита Круглова (Богачова) ответила Галине Бойко (Ивановой)
- 21 янв 23:35анна крысина
- 21 янв 23:35анна крысина
- 21 янв 23:35анна крысина
- 21 янв 23:59Лариса Сластина ответила Nelya Hamroeva TuishevaЭто сырой картофель становится сладким после заморозки. А Наталья сказала что картофель сначала нужно приварить 7 минут, сложить в контейнер, потом остудить и поставить контейнер в морозилку.
- 22 янв 00:53Марат Каюмов
- 22 янв 01:07Светлана Бусыгина (Марус)
- 22 янв 05:13Любовь ))) ответила Ольге Каревой (Гусевой)Милая женщина, не надо фукать, просто пройдите мимо, хорошо? Вот и славненько.
- 22 янв 05:14Любовь )))
- 22 янв 07:45Людмила Панькина(Гредина)Картошку не морозят
- 22 янв 08:59Галина Бойко (Горбач)
- 22 янв 09:27Татьяна Медникова (Пожилова)
- 22 янв 10:18Светлана Викторовна
- 22 янв 21:50Ольга Другова(Земскова)
- 23 янв 04:40Валентина КульбацкаяТакую картошечку я приготовлю, очень аппетитная она. И за все советы большое спасибо вам.
️
- 23 янв 07:20Юлия Червинская ШаститкаВот это я понимаю!
- 23 янв 13:32Раиса Баженова ответила Любови )))Зачем проходить мимо, каждый может выразить свое мнение! Мне , например, тоже удивительна вся эта процедура с заморозкой?! Чуть отварил и в духовку разогретую картошечку, сбрызнутую маслицем, и всеее! Без заморочек! Картофель и не должен быть ,, сочным " внутри!
- 23 янв 13:41Раиса Баженова ответила Любови )))Фукать конечно не обязательно, так же, как и проходить мимо!!! Каждый может высказать свое мнение! Я вот, например считаю, что картофель и не должен быть внутри ,, сочным", это же не пельмень или беляшик! Слегка отварить, согласна, но затем в разогретую духовочку картошечку, сдобренную маслицем-это да!!!! Зарумянится и вкуснятина у вас будет на столе! Для любителя слегка перчиком, посыпать, и всем что любите!
- 24 янв 11:41Валентина Воронцова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Картофель в духовке с хрустящей корочкой:
советую приготовить картошку по этому рецепту, останетесь довольны.Хрустящая корочка и нежное пюре внутри. Картошка получается очень вкусная, тающая во рту, с румяной корочкой, больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой.
Рецепт: Картофель – 1кг. Соль – 1ч.л. Растительное масло – по вкусу. Перец – по вкусу. Чеснок – 1зуб. Зелень укропа – 3вет.
👉 Заметка Можно картофель заморозить заранее, тогда приготовление не займёт много времени.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель очистим, каждый клубень режем на 4 части, небольшие клубни можно не разрезать. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения. Опускаем подготовленный картофель в кипящую воду. Как только картофель закипит, засекаем 5-7 минут с момента закипания, этого достаточно. Воду сливаем. Дадим картофелю остыть, затем перекладываем в контейнер, прикрываем пищевой плёнкой или крышкой и убираем в морозильную камеру на 2 часа, я иногда оставляю на ночь.
В этом и заключается секрет мягкости и нежности картофеля, благодаря заморозке, влага остаётся внутри картофеля, и не теряется во время запекания, а образовавшаяся румяная корочка, в свою очередь тоже препятствует потере влаги.
На противень наливаем растительной масло, перекладываем подмороженный картофель, распределяем равномерно по противню, следя за тем, чтобы весь картофель смазался маслом. Запекаем при 220 градусах 40-50 минут. до золотистой румяной корочки.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ В качестве скребка, вместо металлической мочалки, использую пластиковую штучку, которая прилагается к крему для депиляции. Очень удобно и долговечно. А еще очень эффективны в таком случае ненужные пластиковые карточки.
✔️ Если Вы печете торты, и у Вас нет вращающейся подставки для украшения - поможет бегунок из микроволновки. Поставьте на стол блюдо из микроволновки вверх дном, на него бегунок, а на бегунок поднос или блюдо, на котором Вы будете украшать свой тортик. Удобный и экономный выход из положения 👍
✔️ Пупырышки у огурцов-зеленцов легко и просто отмыть, нужно налить воду в таз или другую подходящую емкость, чтобы огурцы полностью были скрыты в воде, интенсивно перемешивать в воде руками, достаточно всего нескольких движений, огурцы сталкиваясь друг с другом как по волшебству все до единого будут чистенькие, без единой пупырышки, и никаких перчаток и щеток не нужно.