Комментарии
- 23 янв 14:03Лидия Павлюченко (Ильина)
- 23 янв 14:03Лидия Павлюченко (Ильина)
- 23 янв 14:04Лидия Павлюченко (Ильина)
- 23 янв 14:04Вера Королевану и зачем повторять чужой рецепт?
- 23 янв 14:10Гульнара КотоваПопробую
- 23 янв 14:22elena gorbatenkoЕсли лишний вес,то забудь об этом блюде.А то много лишних килограммов наберут ,кому это советуешь!
- 23 янв 15:51Евгений АканинЗдравствуйте! Ваш родной человек часто злоупотребляет спиртным? Тогда хочу вам рассказать один хороший рецепт, которым мы сами смогли спасти нашего сына от этого! Просто нажимайте на моё имя и вы увидите его! До этого, сын очень много и часто пил, остановиться никак не мог. Пробовали его лечить разными способами, возили в клинику, всё бесполезно! Но теперь, с помощью этого, он совсем перестал выпивать! Сам говорит что даже не хочется, полностью пропало желание! Рекомендую всем у кого такая же проблема!
- 23 янв 16:25нина калининаСегодня готовила по рецепту Натальи...все получилось вкусно..
- 23 янв 16:52Наталья Рукавицына
- 23 янв 17:09ИРИНА золотарева чередниковаКласс,вкуснятина.
- 23 янв 21:13Просто Марина К
- 24 янв 04:12Надежда Перфильева Коцарева
- 24 янв 14:39Светлана Шубина(Ионова)Любимый завтрак у нас с дочкой
- 24 янв 22:59Надежда Косценская
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Макароны с куриными сердечками: сытный и легкий в приготовлении ужин без лишней посуды
Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто ценит вкусную и простую еду. Макароны с куриными сердечками готовятся удивительно быстро, не требуют использования множества кастрюль и порадуют вас насыщенным вкусом и ароматом. Доступные ингредиенты и минимум затраченного времени – идеальное сочетание для будничного ужина!Рецепт: Макароны PastaMania - 400гр. Куриные сердечки -500гр. Соль -1ч.л. Луковица -1шт. Морковь -1-2шт. Томатная паста -2ст.л. Растительное масло -4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке.
На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости. Добавляем лук, морковь, жарим все вместе до мягкости овощей примерно 2 минуты. Добавляем 2 ст.л. томатной пасты, перемешиваем. Вливаем 300 мл воды, кладем соль половину ч.л., черный перец. Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, иногда перемешиваем.
Сердечки готовы. Берем макароны и кладем макароны сухими в сковороду к сердечкам 400 грамм, перемешиваем вливаем воду 800 мл, добавляем соль половину ч. л. и готовим до готовности макарон. По времени занимает 8-10 минут.
Снимаем с огня и можно подавать к столу.
Макароны с куриными сердечками – это простое, сытное и очень вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для быстрого ужина. Попробуйте этот рецепт и убедитесь сами! Приятного аппетита!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Используйте макароны из твердых сортов пшеницы – они лучше держат форму и не развариваются.
✔️ Перед приготовлением можно замариновать сердечки в соевом соусе или смеси специй для более насыщенного вкуса.
✔️: Для более богатого вкуса можно добавить к луку и моркови другие овощи, например, болгарский перец, сельдерей или грибы.
✔️ Экспериментируйте со специями! Добавьте черный молотый перец, паприку, чесночный порошок или другие любимые приправы.
✔️ Перед подачей посыпьте макароны свежей зеленью – это придаст блюду свежесть и аромат.