Комментарии
- 28 янв 21:12Когда нет сметаны, её можно заменить кефиром--2.5 % жирности, вы увидите ничуть не хуже....
- Комментарий удалён.
- 29 янв 02:23Вы о чем, вы вероятно не мне хотели дать совет, ошиблись, да?
- 29 янв 22:28Извините, если я вас этим советом обидела.. Просто у меня В этот раз , не было сметаны, а до магазина полтора км. идти. ( и не факт, что в нём будет сметана)) . Но был кефир и я заменила..... И поверьте получилось не хуже....Ещё раз прошу извинения....
- Комментарий удалён.
- 21 фев 23:58Согласна, что СУПЕР нежный и конечно же очень вкусный, да ещё моя любимая вишенка, стоит повторить!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Бесподобный Пирог к чаю за 7 минут + время на выпечку.
Не ожидала такого результата - супер нежный и воздушный, даже без начинки.Быстрый пирог к чаю. Испечь такой пирог очень просто. Аромат пирога такой, что невозможно устоять, чтобы не слопать кусочек. Получается нежный, вкусный, просто тает во рту.
От приготовивших пирог по этому рецепту только положительные отзывы и слова благодарности 👇
Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените этот бесподобный пирог по достоинству 👍
Рецепт: Сливочное масло (или маргарин) -100 гр. Сахар -200 гр. Сметана -200 гр. Яйцо -2 шт. Мука -260 гр. Разрыхлитель -1,5ч.л. Соль-1/4ч.л. Ягоды (у меня замороженная вишня) -250 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растопим 100 грамм сливочного масла, добавим 200 грамм сахара, 200 грамм сметаны любой жирности, у меня 15%, разбиваем 2 яйца, перемешиваем. Добавляем просеянную муку 260 грамм 1,5ч.л. разрыхлителя, немного соли, все перемешиваем, тесто готово.
Форму смазываем маслом. Кладем половину теста и распределяем по форме, теперь распределяем по тесту любые ягоды, у меня замороженная вишня без косточек, заранее ее размораживать не нужно. Заливаем второй половиной теста.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы положить оставшийся кусочек торта, чтобы не сломать и не размазать, задача не из легких. Как оказалось всё намного проще, положите кусочек торта на крышку контейнера, а сверху закройте контейнером. Быстро, удобно, и торт целый и ничего не измазалось.
✔️ Чтобы подготовленные ломтики картофеля, для какого-то блюда, не потемнели в воде, добавьте в воду несколько ложек молока.
✔️ Чтобы во время жарки или запекания оболочка купатов не лопнула, сначала опустите их в только что закипевшую воду, не давайте закипеть, держите так 3-4 минуты. Теперь можно перекладывать на противень и запекать в духовке до готовности. Оболочка не лопнет и купаты останутся целые и сочные.