Комментарии
- 28 янв 18:09Вкусно! Давно так готовлю. Еще добавьте молотый кориандр. Вообще за уши не оттащишь!
- 28 янв 19:52Здравствуйте
Мои хорошие, хочу с вами поделиться рецептом, думаю все у кого есть выступающие косточки на больших пальцах стопы, вам будет интересно
Нашла классный метод как их убрать и все это без операции, попробовала и увидев результат, смело с вами делюсь
Здесь выкладывать не буду, потому что некоторым это будет не интересно, а кому полезно тот можете прочитать у меня на стене
- 28 янв 19:57А ты то кто такая,чтобы на чужом сайте что то выкладывать?Не позорься со своим " рецептом"!
- 28 янв 21:23Нет ,нет, вполне сочетается. Я кладу томатную пасту или соус. Чеснок не кладу. В конце сметаны ложки 2 ещё добавляю (у меня такой рецепт). Лучше подать с пюре, вкуснее всего. Попробуйте, кто не готовил, я давно такой гуляш делаю.
- 29 янв 02:55Что зае....ла мужика что начал пить , ну ты и сука
- 29 янв 05:23Вообще, это кулинарный сайт, не портите нам аппетит,не надоело вам собирать от нас негативную реакцию? Мы же все , вас ругаем, приятно?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Куриная грудка "частый гость" на моем обеденном столе: показываю как я готовлю ужин за 15 минут
(бефстроганов из курицы)Сегодня хочу поделиться с Вами быстрым вариантом ужина, на который я трачу не больше 15 минут, это бефстроганов из курицы.
В последнее время, я все чаще и чаще готовлю из куриной грудки, во первых это вкусно, а во вторых быстро готовится.
Рецепт: Куриная грудка филе – 500гр. Помидоры – 300-400гр. Морковь – 1 шт. Луковица – 1шт. Мука – 1ст.л. Сметана – 2-4ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 3-4ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
куриную грудку нарежем на пластинки и отбиваем молоточком
порежем на тонкие полоски
лук порежем кубиками и смешаем с мукой
свежие помидоры натрем на крупной терке держась за кожицу, кожицу выбрасываем она нам не понадобится
должно получиться вот такое томатное пюре
сначала обжарим куриную грудку на небольшом количестве растительного масла, без соли и специй
добавляем лук обваленный в муке, жарим еще 2 минуты
добавляем морковь и жарим все вместе еще 2-3 минуты
затем добавляем томатное пюре и специи: соль, черный перец
добавим 200 мл воды и тушим до готовности лука
теперь добавим сметану и чеснок
прокипятим минуты 2 и выключаем, подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Для чистки мелкой рыбы (мойва, килька), использую ножницы, получается намного быстрее и удобнее. Отрезаем голову и краешек брюшка, остаётся только кончиками ножниц убрать внутренности, одним движением. Быстро, удобно и руки чистые.
✔️ После жарки рыбы, сковороду как ни мой, запах все равно остается. Чтобы убрать запах, в сковороду наливаю чистую воду, кладу несколько тонких кружочков лимона и 3-4 бутона гвоздики, кипятим 5 минут и запаха как не бывало. Сразу "двух зайцев поймали", не только сковорода без запаха, но и кухня тоже.
✔️ Не выбрасывайте обертку от пачки со сливочным маслом, ведь на ней всегда остается немного масла, которое ещё пригодится. Сложите её аккуратно и положите в морозилку, в нужный момент очень удобно смазывать форму для выпечки.