Комментарии
- 4 фев 21:41Не будет такой сочнасти.Все прожарится,лук пропущен через блендер,значит, точно,не будет сырым.Только нужно ставить в уже разогретую духовку.Если в холодную,то добавьте минут 5 - 7.
- 15 фев 12:32Я всегда подстраховываюсь,кладу уже обжареный фарш с луком обжаренным.
- 15 фев 12:39Приготовила вчера бризоли. Ооооочень сочно и вкусно !. Права Наталья. Фарш можно НЕ ОБЖАРИВАТЬ !!! На блендере перемолола лук + в фарш. Разделила на колобочки . На полиэтилене, смазанном чуть маслом подсолнечным , оформила лепёшку, с полиэтилена удобнее выкладывать на яичный блинчик фарш. Далее по рецепту.
- 23 фев 17:28Как будто за 5 минут духовка нагреется до нужной температуры.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Беру яйца и фарш, 30 минут и завтрак готов. Ленивый Бризоль.
Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.Рецепт: Фарш – 350гр. Сыр – 100гр. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица – 1шт. Чеснок – 2зуб. Яйца – 5шт. Молоко – 5ст.л. Соль – 1/3ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Луковицу и два зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем фарш, добавляем лук с чесноком, половину ч. л. соли. Черный перец по вкусу. 100гр сыра натрем на мелкой терке и добавим к фаршу, все хорошо перемешаем и отставляем в сторонку.
В миску разбиваем 5 яиц, добавляем 5ст.л. молока немного соли и перемешиваем венчиком
Сковороду смазываем маслом. И жарим яичные блинчики с одной стороны до румяности, получается 5 блинчиков.
На не обжаренную сторону блинчика кладем фарш и распределяем по блинчику. Сворачиваем рулетиком.
Кладем на противень смазанный растительным маслом. Ставим в духовку и готовим при 180 градусах 30 минут.