Մեկնաբանություններ
- 3 փտր 14:27...у каждой хозяйки свой рецепт приготовления любого блюда...и здесь спор ни о чем....но много полезных знаний в этом блоге....за что автору спасибо!!!
- Մեկնաբանությունը ջնջված է:
- Մեկնաբանությունը ջնջված է:
- 3 փտր 22:27Иван, у кого такая проблема, он всё равно не узнает про твой классный рецепт. Алкаши комментарии не читают. Им не до того. Сохрани его для себя, вдруг понадобится . В жизни всякое случается. Удачи тебе, Ваня !
- 3 փտր 23:32Умница!!! Я делаю давно такие пирожки(это я так называю) капуста+яйца, с фаршем,пюре+лук, обжариваю не макая в яйцо, хрустящие, попробую сладкие, и попробую обмакнуть в яйцо, спасибо большое за рецепты
Մեկնաբանություն թողնելու համար հարկավոր է մուտք գործեք կամ գրանցվեք
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как быстро приготовить вкуснейший десерт за 15 минут: хоть жарь на сковороде, хоть выпекай в духовке
Вы тоже любите побаловать свою семью чем-нибудь вкусненьким к чаю? Конечно, да еще как... кто же откажется от вкусняшек?! Но как обычно приготовление десертов и выпечка отнимает много времени. У меня в запасе на такие случаи имеются рецепты, которые я называю "выручалочками". Мало ли... иногда времени совсем мало, или нежданные гости вот-вот пожалуют... вот тогда-то и приходит на выручку этот простой и быстрый рецепт.Сейчас как раз собираюсь поделиться с Вами этим классным рецептом. Получается очень вкусно, готовится быстро и просто. Начинку можно брать абсолютно любую, хоть сладкую, хоть соленую, все зависит от ваших вкусов и предпочтений.
На такой случай у меня всегда имеется в запасе лаваш. Храню его в морозильной камере в герметичной упаковке, это способ позволяющий сохранить лаваш более длительное время без потери качества. Это на тот случай если забыла купить лаваш, а срочно нужен для приготовления. Размораживается он быстро при комнатной температуре.
Лаваш разрезаем на прямоугольники.
Вся работа заключается в том, что нужно определиться с начинкой и приготовить её. Я люблю готовить с начинкой из свежих яблок. Желательно брать яблоки кисло-сладкие, штук 6-7 небольших.
Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину, трем на крупной терке.
Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблоки не темнели.
Добавляем сахар по желанию, если яблоки слишком кислые.
Кладем яблочную массу на сковороду и прогреваем до испарения жидкости, примерно минут 7-10.
Разделим начинку прямо в сковороде по количеству прямоугольников из лаваша
Берем подготовленный прямоугольник из лаваша, смазываем сливочным маслом, можно сбрызнуть водой, затем кладем начинку на край и заворачиваем трубочки.
Далее всё зависит от вашего желания, можно пожарить заготовки на сковороде до золотистой румяной корочки, а можно запечь в духовке.
Перед отправкой в духовку, смажьте трубочки сырым яйцом с добавлением ложечки сметаны. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Вкусняшка готова. Очень быстро и Очень вкусно.
Какую бы начинку Вы сделали для таких трубочек? Предпочитаете сладкую или не сладкую? Делитесь в комментариях.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, вкус огурцов улучшится и увеличится срок хранения.
✔️ Чтобы зелень, которую вы кладете при выпечке, например на пиццу, не утратила свой цвет и вкус, предварительно обмакните её в растительное масло.
✔️ Добавляйте соль и сахар в блины строго по рецепту: если тесто пересолить - блин будет бледным, если пере сладить - блин будет гореть.
✔️ Если Вам по рецепту нужен только белок, не спешите разбивать яйцо. Проткните скорлупу большой иглой с двух сторон, белок вытечет, а желток останется, так он не пропадет в течении нескольких дней (отверстия можно заклеить кусочком бумажной салфетки)