Комментарии
- 3 фев 18:04Зачем класть сахар?????? Кому надо, в тарелку положит, я вообще не понимаю никакую кашу с сахаром.
- 3 фев 18:24Всем доброй ночи. Обращаюсь к женщинам которые имеют на ножках вальгусные косточки, я знаю как сильно распространенная данная проблема и как многие бояться идти на операцию. Но мой личный метод не требует хирургического вмешательства и подойдет для каждого случая. Можете почитать на моей странице
- 3 фев 18:27Ну прямо одни рукодельницы на страничке и каши варят и от слепоты лечат , и с похудением помогут , ну не куда деваться от вас .
- 3 фев 18:58Согласна с Верой. Хоть где рецепты пишут НЕ ПЕШИТЕ ПОЖАЙЛУСТА СВОИ БОЛЯЧКИ И Т.П. СОЗДАЙТЕ СВОЮ КАКУЮ НИБУДЬ ТРАНИЦУ ПО ТАКИМ ДЕЛАМ.
- 3 фев 19:07Миши, Алевтины, Софии и иже с ними! Не лезьте не в саои ворота. Здесь о ЕДЕ. От впс трясет уже. И желается нехорошего.
- 3 фев 20:56Они поступают хитро на их страничку ни кто не зайдёт а здесь вон сколько нас кто нибудь да вставит своё слово просто не читать и всё.
- 3 фев 22:35У меня 3 мультиварки - дома 2, на даче 1.....
Дома Редманд просто мультиварка и типа скороварки.
Мне дочки их понакупили, Я и ценой, как то, не интересовалась.
Говорят сейчас они дорогие стали. Но есть мультиварки-кашеварки, наверное дешевле, но это кому для чего... - 4 фев 10:08Каша рисовая вкусная только приготовленная, чуть постоит густеет, я приспособилась , промываю в горячей воде и заливаю кипятком, минут на десять, в кастрюльке если вода не впиталась , включу газ , рис к тому моменту полуготов, заливаю молоком на слабый огонь , она доходит, как правило утром всегда некогда, этот способ помогает, залила бегаешь по делам, прогрела залила на тихом огне не убежит
- 4 фев 17:48Берём две части воды, две части молока и одну часть риса. В кипящие две части воды высыпаем рис и варим на медленном огне до выкипания воды, сразу же добавляем две части молока, 0,5 ч.л соли и сахар по вкусу - перемешиваем и варим ровно 3 минуты, выключаем, добавляем масло по вкусу, закрываем крышкой, накрываем полотенцем и оставляем на 15 мин. Получается вкусная, в меру густая и ароматная каша.
- 4 фев 18:09Каша рисовая, она и называется каша ,
Я варю как мама учила, покупаем рис, лучше круглый, у нас Астраханский рис, варим почти до готовности , добавляем молоко, и после закипания ещё минут 10 , соль, сахар по вкусу, Я сахар не добавляю. Потом сливочное масло, лучше топленое. Она получается кашей, вкус не передаваем. Вместо сахара уже в готовую кашу, каждый себе в тарелку добавляет то что любит, у меня, разные ягоды протёртые с сахаром ( осенью замораживаю) Только не перемешивать
Это очень вкусно. - 7 фев 11:09А Я ВАРЮ ВСЕ КАШИ В ПАРОВАРКЕ ,ДОБАВЛЯЮ ЗАМОРОЖЕННУЮ ТЫКВУ .НЕ НАДО МЕШАТЬ И КАРАУЛИТЬ .
- 7 фев 23:51А я кашу рисовую варить, можно сказать, не умею. У меня её варит очень хорошо муж.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как приготовить вкуснейшую рисовую кашу. Готовлю только так... и никак иначе...
У вас тоже пригорает рисовая каша? Это привычное явление для хозяек, вот только кастрюлю драить после этого, не очень то приятно… А что делать? Каша то вкусная, хоть изредка, но хочется отведать... на молоке очень вкусная, а на сливочках, так вообще "взрыв вкуса". Пробовали? Если нет, то многое потеряли, очень рекомендую, останетесь довольны. А ведь каша очень полезна и питательна, заряжает энергией и бодростью с утра до самого вечера.
Всегда, когда хочу вкуснейшей рисовой каши, готовлю только таким способом. Каша у меня не пригорает, не убегает, все едят с аппетитом и добавку просят, даже дети... а вспомните себя в детстве, как не хотели есть кашу и отодвигали тарелку. Было такое? Ну, признайтесь честно...
Сейчас, как раз хочу рассказать вам об идеальном способе приготовления рисовой каши.
Для каши можно брать рисовую крупу любой марки, но лучше всего подходит шлифованный рис, он разваривается лучше всего.
Секрет удачной и вкусной каши, конечно же в пропорции.
На 100 гр риса, берем 800 мл жидкости, молока и воды. Можете регулировать сами, сколько взять молока, сколько воды. Я беру 700 мл молока и 100 мл воды, половину чайной ложки соли, сахара 1-2 столовые ложки без горки, все опять-таки зависит от ваших вкусов и предпочтений. И конечно же сливочное масло, на эту пропорцию достаточно будет 50 гр.
Нужно выбрать правильную кастрюлю, чтобы каша лучше разварилась и не пригорела. Я беру кастрюлю поглубже, с толстым дном и достаточно широкую в диаметре.
Теперь главный секрет, чтобы каша не пригорала. Ставим кастрюлю на огонь, кладем масло. Как масло растопится, всыпаем рис, перемешиваем, добавляем молоко и воду, соль. Перемешиваем и ждем когда закипит. После закипания убавляем огонь до минимального, закрываем крышкой. Оставляем томиться минут 30. Добавляем сахар и перемешиваем. Каша уже готова. Но я обычно оставляю её еще постоять минут 10-15. Подавать люблю с карамелезированными яблоками, с тыквенным джемом.
А Вы как готовите рисовую кашу? с чем любите подавать рисовую кашу? Делитесь в комментариях секретами приготовления
Буду рада, если Вам пригодятся эти советы❤️