Комментарии
- 7 фев 10:01Готовила по Вашему рецепту такие булочки. Очень вкусные! Спасибо за рецепт!
- Комментарий удалён.
- 7 фев 20:45Похоже, что учитель в прошлом. Но такая грубая хабалка , что не подумаешь. Противно читать твой комент.
Не нравится рецепт , катись дальше. Не умничать.
Не надо обижать автора. - 7 фев 22:29Я согласна с вами. Старый человек, казалось бы должна быть умнее, мало того еще и грубиянка. А мне нравится учиться другим рецептам.
- 8 фев 22:01Спасибо за подсказку! Как раз есть замороженные сливы, попробую!
- 10 фев 23:33Спасибо вам за рецепт мне понравилось я очень люблю яблочные пироги
- 11 фев 09:51От шашека и моли
трудно избавится ,
Опыт с 80-90 годов
Тоже крупы перебирали пока не подсказали как от жучков избавится .
В мешок ,пакет или просто в банку с крупой втыкали
Электрод для сварки .
И все ,ни одна букажка туда не заползает ,даже если и открыта будет банка.
Всего лиж электрод !!! - 22 фев 14:29Пеклись по времени меньше около 30 минут а то и меньше. Но прикольно понравилось. Спасибо.
- 22 фев 15:52Вкусно с яблоками вместе с вишней. Или просто вишя. И начинка красивая.вишня зимой замороженная, без косточек провариваю + крахмал. Получается начинка густая и не течет из пирога.
- 22 фев 15:54У меня вишня своя была, замораживала на зиму. Для пирога вкусно именно такая, а не из повидла или варенья.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Эту Вкуснотищу готовлю уже 3 дня подряд 👉"Румяные щечки"
На вкус эти фруктовые бомбочки "ням-ням"...не передать словами, срочно готовьте 😋Очень люблю выпечку с яблоками. Покупаю яблоки по акции и готовлю Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки) они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов. Рецепт из журнала Бурда "Яблоко в слойке"!
Рецепт: Сливочное масло – 100гр. Сметана – 100гр. Мука – 200-250гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сахар – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Яблоки – 6 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло растопим, добавляем сметану, немного соли хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем, просеянную муку добавляем к сметано-масляной смеси, замешиваем тесто.
Убираем тесто в холодильник на 1 час. Подготовим начинку, яблоки среднего размера помоем почистим, разрежем на пополам, удалим серединку.
Прошел 1 час, тесто делим на 12 частей.
Берем одну часть, раскатываем круг заворачиваем половинку яблока.
Смазываем яйцом, и обваливаем в сахаре верхнюю часть. Кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 35-40 минут, до легкой румяности.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Как сохранить авокадо, чтобы оно не потемнело? Разрезаю авокадо пополам, использую часть без косточки, а другую часть, в которой осталась косточка кладу в стеклянный контейнер, рядом четвертинку репчатого лука, закрываю крышкой и отправляю в холодильник.
✔️ Чтобы пищевая пленка легко разматывалась, всегда держу её в холодильнике в дверце, если же нет места, перед применением положите рулон в холодильник минут на 10-15.
✔️ Крупы лучше всего хранить в плотно закрывающихся стеклянных банках. Положите сверху 1-2 лавровых листа, и никогда никакие жучки не заведутся.
✔️ Половинку недоеденного арбуза прежде чем отправить в холодильник, закройте шапочкой для душа, быстро, легко и удобно