Комментарии
- 4 фев 01:56Уважаемая Анастасия Еремеева! Зашла на ваш профиль,чтобы убедиться,что вы нормальный человек. Вам не надоело переделывать Наташины рецепты только для того,чтобы заманить её подписчиков ? Вам не к лицу плагиат. Я понимаю ,что вы с добрыми намерениями желаете людям здоровья ,путем снижения веса. И за это спасибо. Но это не корректно по отношению к автору выставлять свою версию на основе её рецептов.
- 4 фев 06:04Вы для чего почти точь-в-точь повторяете рецепты на Наташей? Вас какая-то группа и под каждым рецептом повторение под разными именами. Вы знаете как вы надоели.
- 4 фев 09:50Интересно что мешает запечь капусту просто в духовке в нормальной посуде, а не в целлофановом пакете???? Мало Вы химии получаете?
- 4 фев 10:09Делала, еще два года назад был этот рецепт, действительно хороший результат
- 4 фев 12:45Её бы заблокировать как-нибудь. Надоела уже
- 4 фев 19:57Сегодня готовила, вкусно,но я ещё немножко добавляла квашеной ,для кислоты, понравилась.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
ВКУС ни с чем НЕ сравнить... Интересный рецепт👍. Раньше так не делала...
Чудо Капуста в пакете! Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуска, и для пирожков просто незаменима.Рецепт:
Капуста – 600гр.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь - 1шт.
Растительное масло – 4ст.л.
Луковица – 1шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
600гр капусты нашинкуем соломкой, если жестковатая, тогда её нужно немного помять руками, луковицу порежем кубиками, небольшую морковь натрем на крупной терке, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, 4ст.л растительного масла, все перемешаем.
Берем рукав для запекания, перекладываем капусту, кладем лавровый лист, закрепляем края. Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 30-40 минут. По желанию в середине приготовления капусту можно встряхнуть для равномерного приготовления. Достаём из духовки, разрезаем пакет, капуста готова. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, а для пирожков просто незаменима.