Комментарии
- 9 фев 10:51Тесто вкусное, слоистое получается, но я ещё сливочное масло добавляю.
- 13 фев 09:03Не такие воздушные получаются , как у Натальи . Надо всё - таки чуть меньше яиц и добавить не много молока .
- 13 фев 11:11не сомневаюсь, что пирог вкусный, но у автора и у тех кто готовил и выставил фото получились горелые.. надо наверное снизить температуру или печь по времени меньше чем указано в рецепте
- 16 фев 11:04Вы придираетесь. У всех духовки по разному греются.
- 16 фев 12:47в чем придирка? разве я написала, что пирог не вкусный? пеките ради бога, какой хотите...можете и чуть дольше печь... приятного Вам аппетита!
- 17 фев 14:48И тесто не похоже, что как пух, скорее оно плотное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи