Комментарии
- 16 фев 18:17Ну, я могу сказать так, что у нас на производстве думаете чище? Зайдите на молокозавод старый и посмотрите какие там баки и всё остальное оборудование..... Если Вы так печётесь об антисанитарных условиях Вам надо тогда заводы выбирать полностью автоматизированные без рук рабочих, залили в бак и всё оттуда только в тару окончательную......успеха в поисках такого производителя-завода автомата!!!
️
- 16 фев 18:30У нас в Краснодарском крае такие, есть и молочная продукция очень хорошая
- 16 фев 18:40Главное слово— старый— еще со времен советов… а нужны новые, что сейчас и строятся
- 16 фев 18:50В Энгельсе есть"Белая Долина" ...немцы строили, нов Саратове нет пока....
- 16 фев 23:34Пока фермерское молоко ,дойдёт до производство в масло ,через нескольких деляг ,уже становится не масло ,а сурагат ,и не надо в наше время это говорить ,о качестве.
- 17 фев 11:08Ошибаетесь есть коровы, в нашей деревне точно есть ферма, да еще коровы супер пупер, которые много молока дают
- 20 фев 12:15в деревне натvральное масло продают только своим знакомым а всем остальным на рынках только с пальмовым маслом и добавками так что деревенские наvчились обманывать еще лvчше чем в магазинах сметанv и творог тоже одна подделка сама испытала
- 21 фев 19:36Если вы так продаёте, это не значит,что все так делают. А бесчестные люди всегда были и есть, к сожалению
- 21 фев 20:43Это масло сделано не из сливок, а из сметаны, поэтому и воняет. Из сливок вонять не будет, а если из топлёных сливок, вообще хорошо.
- 21 фев 20:55Вообще то я писала о сливках,это они не скисают,а на третий день в кофе сворачиваются,становятся тягучими и вонючими.
- 19 мар 17:45Разве сливочное масло варят из сливок (со слов Натальи Матвеевой), а не взбивают из сливок?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как выбрать натуральное сливочное масло... Одно слово на упаковке поможет определить качество.
Купить качественные натуральные продукты в наше время становится всё сложнее. Производители в качестве наживы любыми способами стараются обмануть покупателя, продавая некачественный продукт. А мы, покупатели, помогаем им в этом, потому что не глядя на качество товара, на его состав, кидаем в корзину и расплачиваемся на кассе. Едим сами неизвестно что, и кормим своих детей.
Как же выбрать продукт хорошего качества?
Как оказалось, довольно сложно: Нужно посмотреть состав, из чего изготовлен продукт. Эти слова, в прямом смысле "волшебные", являются главным показателем качества.
Внимание!!! Если на пачке с маслом написано " Изготовлено из пастеризованных сливок коровьего молока", можно смело покупать, это значит, что масло отличного качества, лучше уже не найти.
А если на пачке с маслом написано " Изготовлено из пастеризованных сливок", здесь стоит задуматься, что это за сливки, скорее всего этот продукт уже не натуральный. Покупать его или нет, решать Вам.
Как оказалось, найти такое масло очень трудно, практически невозможно.
Советую при покупке качественного сливочного масла обращать внимание на несколько моментов:
1. Состав:
Посмотрите на список ингредиентов: качественное сливочное масло должно содержать только сливки, без каких-либо добавок или консервантов. Желательно выбирать сливочное масло от надежных производителей или с проверенным происхождением.
2. Жирность:
Хороший показатель, высокий % жирности – обычно от 82% до 82,5%. Это улучшает вкус и качество продукта.
3. Цвет и текстура:
При покупке весового масла. Оно должно иметь яркий желтоватый или светло-желтый цвет. Оно должно быть однородным, без видимых примесей.
4. Вкус:
Качественное масло обладает, приятным молочным ароматом и вкусом, без посторонних запахов и привкусов.
5. Срок годности и хранения:
Посмотрите на срок годности сливочного масла на упаковке и обратите внимание на способы правильного хранения, чтобы избежать порчи продукта.
Следуя этим рекомендациям и обращая внимание на состав, цвет, текстуру, аромат, вкус, упаковку и срок годности, вы сможете выбрать качественное сливочное масло для употребления в пищу.
Смотрите на состав, из чего сделан продукт - это самое главное.
А как вы выбираете качественное масло? Знали о этих словах, очень значимых при выборе? Делитесь в комментариях.
Советы и рекомендации от подписчиков👇
Буду рада, если Вам пригодятся эти советы❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ В качестве скребка, вместо металлической мочалки, использую пластиковую штучку, которая прилагается к крему для депиляции. Очень удобно и долговечно. А еще очень эффективны в таком случае ненужные пластиковые карточки.
✔️ Если Вы печете торты, и у Вас нет вращающейся подставки для украшения - поможет бегунок из микроволновки. Поставьте на стол блюдо из микроволновки вверх дном, на него бегунок, а на бегунок поднос или блюдо, на котором Вы будете украшать свой тортик. Удобный и экономный выход из положения 👍
✔️ Пупырышки у огурцов-зеленцов легко и просто отмыть, нужно налить воду в таз или другую подходящую емкость, чтобы огурцы полностью были скрыты в воде, интенсивно перемешивать в воде руками, достаточно всего нескольких движений, огурцы сталкиваясь друг с другом как по волшебству все до единого будут чистенькие, без единой пупырышки, и никаких перчаток и щеток не