Комментарии
- 8 фев 20:14А что, всё волку на глаз?
Лишь бы свою рекламу протолкнуть..
🙃 - 8 фев 20:19Мы ,вообще-то, обсуждаем глазурь, причём здесь карты 🙃
- 8 фев 22:13Что непорядок в группе у Наташи. Очень часто впечатление, что это не ее рецепты. Не ее стиль . Может кто то пытается ее скомпроментировать, убрать конкурентку успешную?
- 9 фев 07:45Танюш, а молока не мало? Я никогда не готовила глазурь, поэтому и спрашиваю, но смущает всё таки такое малое количество молока🤔
- 9 фев 10:18Я тоже заметила, что в рецептах появились не точности! У Наташи всегда хорошие рецепты, я всегда смотрю, но в последнее время много не совсем понятных рецептов!?.Может и правда завидуют? УДАЧИ ВАМ НАТАША!
- 9 фев 10:44Три столовых ложки сметаны 15%-20%,шесть столовых ложек сахара,40 -50 грам сливочного масла и две столовых ложки какао.Варить после закипания 3-5 минут, главное не переватить, а то получится карамель , а не глазурь.Самая вкусная помадка из всех, что я знаю!Варить на медленном огне, чтобы не подгорела! Обязательно на медленном огне!
- 9 фев 12:37Такой же рецепт уже много лет. Заливаю медовый торт.
- 9 фев 14:29Мне понравилась глазурь, только я делала все ингредиенты пополам.
Быстро и не крошится и не липнет! - 9 фев 17:49Она сначало описывает глазурь ,которую варим.А в конце ,которую рекомендует,новый рецепт.Я лично так поняла.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Как приготовить шоколадную глазурь за 1 минуту, не крошится, да ещё без варки✍
Многие хозяюшки уже сейчас начинают подбирать рецепты к пасхальной выпечке. Рецепт этой шоколадной глазури будет как раз кстати, тем более совсем простой и быстрый в приготовлении, ведь готовится глазурь всего из трех ингредиентов, и что немаловажно, без варки. Глазурь получается глянцевая, блестит на готовых изделиях. Одним словом просто... конфетка...В моей кулинарной копилке много рецептов глазури для выпечки, но честно признаюсь, этот рецепт меня удивил и порадовал. На мой взгляд одна из самых вкусных.
Вот сейчас как раз собираюсь поделиться с Вами рецептом приготовления этих вкусняшек.
Какая же бывает глазурь?
Глазурь бывает разная, шоколадная, белковая, кремовая, сахарная, безбелковая, на желатине и др. У каждой хозяйки имеется свой, бесспорно самый лучший, самый вкусный, проверенный не одним поколением рецепт глазури для куличей и другой выпечки. Не так ли?
Но всё равно мы ищем что-то новенькое, интересное, вкусненькое, да чтобы возни поменьше... раз и готово.
Чтобы приготовить вкусную идеальную глазурь, конечно же нужно строго соблюдать рецепт, но этого мало, также необходимо знать простые правила.
1. Используйте только качественные ингредиенты, это напрямую влияет на вкус готового продукта.
2. Как известно, лазурь застывает быстро, поэтому не готовьте её заранее, а непосредственно перед нанесением.
3. Соблюдайте температурный режим. Глазурь не должна быть горячей, как и изделия, на которые собираетесь её наносить.
4. Наносить глазурь на изделия нужно быстро, разглаживая поверхность ножом, кистью или лопаткой.
Соблюдая эти правила ваша глазурь всегда будет идеальная, а приготовленные изделия будут радовать глаз своим великолепным видом..
Рецепт шоколадной глазури без яиц и без варки.
Приготовим постную глазурь без варки для верха пирога, кулича или других изделий.
В миску кладем 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л., какао порошка, 1 ст.л. крахмала, у меня картофельный.
Сухую смесь обязательно нужно просеять, во избежание комочков. Перемешиваем и постепенно вливаем холодную воду 4 ст. л., перемешиваем до нужной консистенции, если будет слишком густо добавьте еще воды, если жидко, добавьте какао или сахарной пудры.
Получившейся глазурью поливаем пирог.