Комментарии
- 9 фев 17:49Не делаем,потому что не любят в нашей семье салаты с луком
.Некоторые и в оливье и в крабовый его добавляют...
Если только летние варианты салатов,то да лук добавляем и то крымский,или его ещё называют ялтинский. - 9 фев 18:43Задолбали мошенники хреновы,что суетесь не в тему?никому не нужны ваши мошеннические советы,спрячьтесь чтоб вас не видели и не слышали.
- 9 фев 19:46Девочки, я нашла способ избавиться от вальгуса без операций! Этот метод
реально работает, и я до сих пор в восторге от результата. Всё подробно описала
в заметке, чтобы помочь вам. Заходите на страничку, если хотите узнать, как это
сделать - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Салат с курицей: покорит вас своим сбалансированным вкусом и легкостью приготовления.
Этот салат с жареной курицей – универсальное блюдо, которое всегда выручит. Его простота, скорость приготовления и, конечно же, изумительный вкус делают его настоящей находкой для любой хозяйки. Попробуйте приготовить его сегодня же – и убедитесь сами! Он станет вашим любимым салатом на все случаи жизни, от обычного обеда до торжественного ужина.Рецепт: Куриная грудка -400-500гр. Соль -1/2ч.л. Огурец -1-2шт. (250гр) Луковица -1шт. Яйца -4 шт. Майонез или сметана -по вкусу
Маринад для лука: Соль -1/2ч.л. Сахар -1ч.л. Яблочный уксус -2ст.л. Вода -2ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала берем куриную грудку 500 грамм, разрежем ее кубиками или соломкой. На сковороду наливаем немного растительного масла, кладем куриную грудку.
Как куриная грудка побелеет и выделит жидкость. Добавляем соль ½ ч. л., черный перец, жарим до испарения жидкости под крышкой. Затем снимаем крышку и жарим до золотистого цвета. Снимаем с огня и даем остыть.
Луковицу разрежем кубиками и замаринуем. Добавляем половину ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. яблочного или 9 % уксуса и 2 ст. л. воды, оставляем на 15 минут. В миску разбиваем 4 яйца, добавляем 1/3 ч. л. соли, взбиваем венчиком.
Жарим яичные блины. С двух сторон до готовности, получается 4 таких блинчика. Огурец разрежем соломкой. Блины разрежем соломкой.
Собираем салат, в миску кладем огурцы, мясо, яичные блины, с лука сливаем жидкость и добавляем в салат. Заправляем по Вашему усмотрению майонезом или сметаной. Перемешиваем и подаем в салатнике к столу.
Вкусно и просто готовится. Жареную куриную грудку конечно же можно по желанию заменить на отварную, но вкус получается совершенно другой. Поэтому не рекомендую этого делать.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ В банки, заполненные квашеной капустой или грибами, положите сверху марлечку, свёрнутую в несколько рядов, смоченную в достаточно крепком солевом растворе, верхний слой капусты будет оставаться свежим, не будет плесневеть и не потеряет цвет.
✔️ Чтобы кочан капусты айсберг дольше хранился, отрежьте небольшую часть кочерыжки, обмакните её в муку, затем плотно заверните кочан в пищевую пленку
✔️ Отрезанные горлышки от пластиковых бутылок служат отличным дозатором для мешочков с крупами. Приоткройте один уголок в пакетике с крупой, вставьте горлышко внутрь, аккуратно нагрейте вокруг зажигалкой, поджимая упаковку руками. Дозатор с крышечкой готов. Очень удобно.