Комментарии
- 10 фев 21:44Вверху название - Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи. Нажмите и вам откроется Натальина страница.Вы сами увидите вот этот ее рецепт. Написала же Наталья - Конфеты в домашних условиях (Трюфели) Рецепт увидела в интернете
- 11 фев 11:31Действительно,просто вареная сгущенка и какао не надо добавлять,ну может совсем чуть чуть,а то почти целая пачка какао,очуметь просто,и присыпать орешками или кунжутом
- 12 фев 20:07Вы правы, этому рецепту - грош цена...почему-то гонятся кулинарные блогеры за количеством подписчиков, а качество публикуемого материала,увы, страдает.....
- 13 фев 03:15Не портите сгущенку. Все равно ничего не получится. Лучше с чаем попить. Хотя....русский человек не верит вывески ,, Закрыто,, . Надо дернуть за ручку.
- Комментарий удалён.
- 15 фев 18:57Не качественная сгущенка. При покупке читайте, что написано на банке. Сгущенное молоко или - Сгущенка. Вроде, одно и то же, но... Лучше, когда есть пометка - Изготовлено по ГОСТу. Сейчас это - редкость, так как вступило в силу Положение - Изготовлено по ТУ или ПУ - суррогат! Конечно, Сгущенное молоко по ГОСТу - дороже, но и качественнее.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Смешиваю сгущенку с какао, ставлю в холодильник и получаю конфеты к чаю.
Конфеты в домашних условиях (Трюфели) Рецепт увидела в интернете уже давно, сначала сомневалась, но решила все-таки опробовать. Результат превзошел все мои ожидания, они реально очень вкусные.Рецепт:
Сгущенное молоко -1 б. (380гр)
Какао порошок -70-100 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем 1 банку сгущенного молока, у меня вес сгущённого молока 380 грамм, переливаем в кастрюлю и ставим на огонь, нужно сгущенное молоко довести до кипения.
Как только начнет закипать, сразу снимаем с огня и добавляем постепенно какао порошок, перемешиваем лопаткой, должна получиться вот такая густая липкая масса.
Какао может потребоваться больше или меньше, все зависит от качества сгущенного молока, мне сегодня потребовалось 70 грамм какао порошка. Берем подходящую форму, застелем ее пищевой пленкой, кладем получившуюся массу, распределяем по форме, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного остывания, а лучше на ночь.
Теперь достаем и разрезаем на кубики. Я уже сегодня достала и разрезала через 2 часа нахождения в холодильнике, поэтому у меня конфеты немного липли к ножу. Теперь конфетки обваливаем в какао порошке.
Конфетки я уже все обваляла в какао, теперь можно приступать к дегустации, так они выглядят через 2 часа нахождения в холодильнике, а так выглядят после проведенной ночи в холодильнике. Честно признаюсь, с такими конфетами, хочется подливать чаю снова и снова. Рекомендую, даже настаиваю приготовить, Вам понравится, я просто уверена.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы фарш получился мелкими рассыпчатыми кусочками, во время приготовления помните его картофелемялкой с дырочками.
✔️ Чтобы разрезанный плод авокадо не потемнел, закройте его пищевой пленкой в контакт, 2 дня точно половинка будет оставаться свежей
✔️ Чтобы сформированные котлеты не прилипали к разделочной доске, смочите её обильно холодной водой. А чтобы котлеты было легче формировать, смочите руки, даже если Вы в перчатках.