Комментарии
- 10 фев 11:38Я понимаю что придираюсь , и не в тему
. Но в даном предложении все равно нужно написать ПРИГОДИТЬСЯ , будущее время… Все таки блогеры, столько людей читают…
- 10 фев 14:59А причем здесь время? Ставьте вопрос!Что сделает?
- 10 фев 15:08Отвечу; ДОЛЖЕН( это по тексту, почитайте внимательней) вопрос. Должен что сделать? Пригодиться. Русский язык.
- 10 фев 15:19Я вижу, вы , такой знаток русского языка!
А "соринку" в своем глазу и не приметили! ...... ВСЕ- ТАКИ !!!! ...да, будет вам известно, пишется именно так!
- 10 фев 15:32Вы и в школе невнимательно читали задачу? Перечитывайте заново.и много раз,чтоб не несли отсебятину.Причем здесь время говорите? А по вашему от времени глагола вопрос не меняется? Вот это поворот!
- 11 фев 12:09В Данном предложении ,а учите других!!!
- 12 фев 10:26Согласна!!🤓 В ДАННОМ! Не проследила за компом
.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Жульен с грибами и курицей. Этот рецепт должен пригодится каждой хозяйке.
"Бомбический" Ужин по-Быстрому! Самый Простой рецепт приготовления Жюльена на сковороде.Жульен с грибами и курицей. Этот рецепт должен пригодиться каждой хозяйке. Потому что👉 это сытное блюдо будет прекрасным обедом или ужином для всей семьи. Готовлю я его на сковородке или в казане, что значительно упрощает процесс приготовления, а результат всегда потрясающий!
Рецепт: Куриная грудка -400гр. Шампиньоны -400гр. Луковица -1-2шт. Сливки -500мл. Соль – по вкусу Сыр -120гр. Сливочное масло -30гр. Растительное масло -3-4ст.л. мука -1ч.л. специи - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку 400 грамм разрежем кубиками. 1-2 луковицу порежем кубиками.
Грибы шампиньоны свежие 400гр разрежем кубиками. Берем сковороду или казан, на дно наливаем растительное масло. Кладем куриную грудку и немного обжарим ее, добавляем 30 грамм сливочного масла, добавляем лук и жарим все вместе до испарения жидкости, теперь добавляем грибы и жарим еще все вместе 3-4минуты.
В миску вливаем 500 мл сливок у меня жирностью 20%, добавляем специи и 1 ч. л. муки, я беру уже готовую смесь для жульена. Здесь уже есть все специи для жульена это черный перец, куркума, мускатный орех, сушенный чеснок, а также уже есть мука. Перемешиваем.
Вливаем сливки со специями к грибам с мясом и доводим до кипения, тушим одну минуты. Сыр 120 грамм натрем на крупной терке и добавим половину сыра в казан и перемешаем, второй половиной сыра посыпаем жульен и убираем казан в духовку на 15 минут при 180 градусах.
По желанию можно запеть в форме или кокотницах. Достаем и подаем с любым гарниром, например с рисом, очень вкусно, ароматно и сытно.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы избавить редьку от горечи, нарежьте её на салат, залейте очень холодной водой и оставьте на 25-30 минут. Горечь исчезнет.
✔️ Чтобы отмыть грязный и уже засохший противень использую таблетку для посудомойки, заливаю кипятком, размешиваю таблетку и распределяю по всей поверхности, оставляю на 30 минут. Грязь и пригоревший жир отходят как по волшебству. Останется лишь протереть губкой и ополоснуть.
✔️ Чтобы положить оставшийся кусочек торта, чтобы не сломать и не размазать, задача не из легких. Как оказалось всё намного проще, положите кусочек торта на крышку контейнера, а сверху закройте контейнером. Быстро, удобно, и торт целый и ничего не измазалось.