Комментарии
- 11 фев 10:03олег соловичнаверна вкусная суфля...
- 11 фев 10:40Светлана Шайдурова (Чернова)
- 11 фев 10:42Любовь Бусел (Ахраменко)
- 11 фев 11:13Екатерина Одинцова (Дарова)Для начала необходимо измельчить печень, морковку и лук, затем пропустить все через мясорубку. Отдельно взбиваем яйца, соль и перец. Добавляем яичную массу к печени, перемешиваем и добавляем сливки и муку. Еще раз тщательно перемешиваем. В итоге тесто должно получится жидким, как на оладьи. Выливаем тесто в предварительно смазанную маслом форму и выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 11 фев 11:33Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Екатерине Одинцовой (Даровой)
- 11 фев 11:33Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Екатерине Одинцовой (Даровой)
- 11 фев 11:33Лидия Павлюченко (Ильина) ответила Екатерине Одинцовой (Даровой)
- 11 фев 14:11Галина Пьянкова(Гожьянова) ответила Екатерине Одинцовой (Даровой)Заколебала со своим похудением...
- 11 фев 17:41Валентина Мосева(Волобуева)
- 11 фев 17:53Тимур Гупал
️
- Вера АносоваКомментарий удалён.
- 12 фев 08:14Любовь Кузнецова (Козлова) ответила Екатерине Одинцовой (Даровой)
- 12 фев 08:17Любовь Кузнецова (Козлова) ответила Екатерине Одинцовой (Даровой)Рецепты ваши хорошие, но с похудением заколупала
- 12 фев 08:54Антонина Еланцева (Кудревич)Варить, но не доварить... Да за 30 минут печень сварится полностью. Заморочисто. Понравился рецепт Екатерины Одинцовой. А я использую куриную печень. Она по своим полезностям говяжьей мало уступает, а консистенция нежнее и готовится быстрее.
- 12 фев 13:15Ольга Караваева(Зотова) ответила олегу соловичу
- 15 фев 09:31Любовь Крымская ответила Галине Пьянковой(Гожьяновой)Все с ума сходят ,мечтают о похудении
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Из печени готовлю суфле, можно подать к ужину или на завтрак вместо паштета.
Делюсь рецептом✍Так приготовленная печень действительно получается вкусной, попробуйте приготовить и Вы увидите, как родные быстро опустошат тарелки и попросят добавки. Хороша как в горячем виде, так и холодном, мы ее после остывания используем в место паштета к утреннему завтраку.
Рецепт: Печень говяжья -600гр. Хлеб (батон) -50гр. Молоко -100мл. Луковица -1шт. Соль-1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Сливочное масло -30-50гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала подготовим печень, очистим от пленки 600 гр. Теперь берем подходящую кастрюлю наливаем воду так чтобы печень скрылась полностью в воде. Доводим воду до кипения и кладем подготовленную печень одним куском и варим ее до полуготовности 25-30 минут не больше, если разрезать на несколько частей тогда будет достаточно 10 -15 минут. Достаем печенку из кастрюли.
Ломтики батона весом 50 грамм зальем молоком 100 мл. и оставим хлеб набухать.
Так выглядит печень, недоведенная до готовности из нее, вытекает еще кровянистая водичка, вырезаем оставшиеся прожилки если есть.
Теперь печенку, хлеб вместе с молоком, не отжимая и одну луковицу перекрутим на мясорубке.
Теперь к получившейся массе добавляем черный перец по вкусу и половину ч. л. соли. Все хорошенько перемешиваем. Если Вам покажется фарш густоватым можно добавить еще молока, я не добавляю.
Берем подходящий противень, у меня внутренние размеры противня 23 см на 23.
Смазываем хорошо сливочным маслом и кладем на дно грамм 30 сливочного масла. Теперь кладем подготовленный фарш и распределяем равномерно. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 15-20 мнут. До легкой золотистости верха.
Теперь сразу смазываем хорошо сливочным маслом и разрезаем на порционные кусочки.
Подаем с любым гарниром. У меня сегодня картофельное пюре. Дополнить можно любимым соусом или сметаной. Очень вкусно, у меня так приготовленную печенку любят все, особенно мой ребенок.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Чтобы подготовленные ломтики картофеля, для какого-то блюда, не потемнели в воде, добавьте в воду несколько ложек молока.
✔️ Чтобы во время жарки или запекания оболочка купатов не лопнула, сначала опустите их в только что закипевшую воду, не давайте закипеть, держите так 3-4 минуты. Теперь можно перекладывать на противень и запекать в духовке до готовности. Оболочка не лопнет и купаты останутся целые и сочные.
✔️ При варке пельменей всегда кладу кусочек сливочного масла, так пена не поднимется и не перекипит через верх кастрюли. .