Комментарии
- 13 фев 11:33Какой кошмар, на 500мл воды более 10 листов лавра!?!
Три листика будет много, а тут какая-то эссенция от моли получается - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 13 фев 13:32Они теперь в паре работают, с некоей Марией 🤣🤣🤣!!! Причём вторая, активно и регулярно, поддерживает всех разноименных, радеющих о нашем похудении. Медальку, 🥇🥇🥇вероятно, зарабатывает
!!!
- 15 фев 11:40+ они или она с разных страниц, дружка лайкает дружку
- 15 фев 18:35Милые женщины не надо ссориться. У негатива есть обратная сторона, просто надо игнорировать то, что вам не нравится.
- Комментарий удалён.
- 18 фев 21:50Отвали придурошная стой ленты и своими дурацкими рецептами. Ни худеть ни ,тем более, готовить ты не умеешь !
- 23 фев 23:19У нас никогда не было микроволновки и, думаю, не будет. Фигня ваш рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
мясо👉вместо колбасы на бутерброды (без духовки) Способ, о котором мало кто знает
А вот отзывы и рекомендации от приготовивших 👇
Рецепт:
Мясо филе (свиная шея) -1кг
Соль -2ч.л. (без горки)
Чеснок -3-4зуб
Лавровый лист -10-15шт
Вода кипяток -500мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Делаем в мясе надрезы и кладём в них с двух сторон чеснок, предварительно разрезанный на пластинки.
Натираем солью со всех сторон и оставляем на пол часика, но если нет времени, можно сразу приступать к приготовлению
Обжарим кусок мяса на сковороде со всех сторон, на большом огне.
Главный секрет, который сделает мясо необыкновенно вкусным, это хорошая жменя лаврового листа, нужно положить на дно огнеупорной формы
Теперь кладём мясо и заливаем его крутым кипятком.
Закрываем форму крышкой и ставим в микроволновку на 20 минут, при мощности 1000 Вт
Через 20 минут нужно перевернуть кусок мяса и готовить ещё 20 минут при мощности 1000 Вт
При меньшей мощности потребуется немного больше времени, например, при 800 Вт 22 минуты с каждой стороны, ориентируйтесь по своей свч. Вкус просто БЕСПОДОБНЫЙ, рекомендую приготовить
Буженину можно готовить огромным количеством способов, но у каждой хозяйки найдётся свой секрет, не так ли?
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Когда готовите что-то на пару, посолите воду в которой стоит кастрюля, температура воды поднимется.
✔️ Перед тем как жарить нарезанный лук, обваляйте его в муке, откиньте на сито, чтобы убрать лишнюю муку. Лук при жарке не так быстро подгорит и приобретет золотисто-желтый цвет.
✔️ молоко дольше сохранится, если кипятить его с добавлением небольшого количества сахара.
✔️ Зелень и овощи сохранят при варке свой цвет, если в воду, в которой они варятся, добавить щепотку пищевой соды.
✔️ Хотите быстрее сварить картофель - добавьте в воду ложку жира или сливочного масла.